홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

와이프 몰래 연차쓰고 모닝게임 시작이다

탐크루즈 41 1357 20 1

아침에 출근하는것처럼 준비하고 와이프 지하철역까지 데려다주고~ 신나게 집에왔음 ㅋㅋㅋㅋ 에이펙스 좀 달려야겠음 ㅋㅋ 결혼해라 공식적으로 회사째는 재미가 두배다ㅋ

기쁜마음에 심박수 100넘은거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

41 Comments
기무띠 2020.12.11 07:47  
하지마?

럭키포인트 5,900 개이득

탐크루즈 2020.12.11 07:48  
[@기무띠] @기무띠 ㅎㅅ ㅇㅇㅁ ㅎ~

럭키포인트 4,997 개이득

쥬리 2020.12.11 08:23  
제발 안걸리시길 기도할게요

럭키포인트 2,932 개이득

탐크루즈 2020.12.11 08:32  
[@쥬리] @쥬리 ㅋㅋㅋ 스릴넘칩니다
가나다fkfkfk 2020.12.14 01:13  
[@탐크루즈] @탐크루즈

럭키포인트 20,706 개이득

드림빌 2020.12.11 08:30  
그러다 걸리면...아 걸렸으면 좋겠다......
와이프 분이 몸이 안 좋아서 반차 쓰시고 집에 들어오시면...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,595 개이득

탐크루즈 2020.12.11 08:32  
[@드림빌] @드림빌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 카톡을하며 동태를살피죠 ㅋㅋㅋ 철두철미해야합니다 ㅋㅋ
도로니 2020.12.11 08:36  
이거 걸라면 와이프가 ㅈㄴ서운해할텐데 그냥 좀 피곤해서 오늘하루쉰다고 말하고 겜하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

탐크루즈 2020.12.11 08:53  
[@도로니] @도로니 이런게 유부의 낙입니다 ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2020.12.14 01:14  
[@탐크루즈] @탐크루즈
인생의묘미 2020.12.11 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

부채머리수리 2020.12.11 08:59  
여보 회사앞이야 점심같이먹자

럭키포인트 7,114 개이득

탐크루즈 2020.12.11 09:03  
[@부채머리수리] @부채머리수리 소...소름돋아버립니다;;;;
수루수루술술술 2020.12.11 09:13  
형 너무 커엽자나?

럭키포인트 7,305 개이득

탐크루즈 2020.12.11 09:16  
[@수루수루술술술] @수루수루술술술 오늘하루가 매우 알차게 보내질 예정입니다 ㅋㅋㅋ 섹시한하루 되십셔 ㅋㅋ
초콜릿복근 2020.12.11 09:56  
와 글에서 감정이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 저도 뭔가 신나네요

하지만 걸리면 의무방어전에서 안끝나!!

럭키포인트 9,043 개이득

탐크루즈 2020.12.11 10:01  
[@초콜릿복근] @초콜릿복근 걸리면 의무방어전이고 뭐고 일단 밥부터 굶지않을까여??ㅋㅋㅋ
빌런이 2020.12.11 10:29  
아아.... 기혼자의 삶이란....

럭키포인트 19,895 개이득

드림빌 2020.12.11 10:41  
내가 이래서 결혼을 안 하는거지요 에헴~
탐크루즈 2020.12.11 11:27  
[@드림빌] @드림빌 좋은사람 만나서 꼭결혼하게 될겁니다 ㅎ
똥거북 2020.12.11 10:50  
ㅋㅋ 아 결혼하고 몰컴은 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

[@똥거북] @똥거북 모참치 ㅋㅋㅋㅋ 꾸루잼임 ㅋㅋ
김초짜 2020.12.11 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ 등 긁는거 내꺼랑 똑같넼ㅋㅋㅋ 위치도 똑같아 ㅠㅠ 마우스 옆 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,829 개이득

[@김초짜] @김초짜 등긁게는 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ
비트주세요 2020.12.11 11:26  
귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게?사는것 같아보여 저도 기분이 좋네요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,179 개이득

탐크루즈 2020.12.11 11:28  
[@비트주세요] @비트주세요 감사합니다. 5년차인데 다행히 아직즐겁게 살고있습니다 ㅋㅎㅎ
안유진 2020.12.11 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스릴쩔겟다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

탐크루즈 2020.12.11 12:06  
[@안유진] @안유진 포인트가 뭔지앎?? 아침준비하면서 머리안감고 대충 모양만 맞추고 출근복장입으면서 자연스럽게 출근하는것처럼 연기하는거임 ㅋㅋㅋ
신입뉴비 2020.12.11 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ루 재미있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,852 개이득

탐크루즈 2020.12.11 13:59  
[@신입뉴비] @신입뉴비 상상만해도 신나는데 실행해버렸는걸? ㅋ
그라할트밀즈 2020.12.11 13:58  
오 안그래도 담주 금요일에 연차썼음 비밀로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마!씨1발!

럭키포인트 22,937 개이득

탐크루즈 2020.12.11 13:59  
[@그라할트밀즈] @그라할트밀즈 ㅋㅋ 무사히 몰컴즐겜하시길 ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2020.12.14 01:14  
[@그라할트밀즈] @그라할트밀즈
한국전력공사 2020.12.11 17:18  
아직 미혼인데 이런거 보면 얼마나 재밌있을지 궁금하다 부럽네

럭키포인트 12,475 개이득

탐크루즈 2020.12.11 17:22  
[@한국전력공사] @한국전력공사 장단이 있죠 ㅋㅋㅋ 그래도 혼자보다 둘일때 잼있습니다 ㅋㅋ
요런 몰컴재미도 둘이니까 잼잇지 혼자면 몰컴이 몰컴이 아니니 몰컴하는 재미가 있으리가없겟죠?
인조인간18호 2020.12.11 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보이네요

럭키포인트 19,805 개이득

탐크루즈 2020.12.12 01:14  
[@인조인간18호] @인조인간18호 하얗게 불태웠습니다 ㅋㅋ
반입금지 2020.12.12 19:17  
시계는 액티브2 입네까?

럭키포인트 13,804 개이득

탐크루즈 2020.12.13 21:12  
[@반입금지] @반입금지 엇 아닙니다
샤오미 헬로우솔라 라는 제품인데.
갤워치 구매전에 저렴이 먼저써보고 정말 내가 비싼 스마트워치가 필요한지 판단할려구 샀어요. ㅎㅎ
결론은 갤워치3는 사치다. ㅋ
현장 2020.12.19 17:17  
요즘 외국인 여자친구랑 사귀면서 문화적 차이를 딛고 결혼을 고민하고 있습니다.
선배님 행복한가요?

럭키포인트 20,657 개이득

탐크루즈 2020.12.19 22:09  
[@현장] @현장 문화적차이튼 어떤부분인가요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목