홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

점심 먹는데 열받네 시발

빌런이 14 485 5 0

음식도 ㅈ도 안 내주면서
화장실 가려니깐 음식값 내고 나가라고?
이런 시팔ㅋㅋㅋ개 열받네

14 Comments
딸딸이아빠 2020.12.15 13:33  
한국에서 돈내고화장실은 처음보내 개빡치겠다 형...

럭키포인트 16,917 개이득

빌런이 2020.12.15 13:34  
[@딸딸이아빠] @딸딸이아빠 심지어 그 발언했을 때가 음식도 안내어진 상태였어요
화장실이 밖에 있긴한데 앞뒤 사정도 안따지고 무조건 돈 내고 가라는게 진짜 꼭지 터질뻔 ㅎㅎ

럭키포인트 10,543 개이득

뭉치 2020.12.15 13:36  
화장실 이용비가아니고 음식값 내고가라는거죠?

럭키포인트 9,612 개이득

빌런이 2020.12.15 13:43  
[@뭉치] @뭉치 넹 한국에도 화장실 이용요금 내는 곳이 있나영
딸딸이아빠 2020.12.15 13:42  
아 음식값내는거구나 ㅋㅋㅋㅋ난또 화장실 이용요금이라는줄....
빌런이 2020.12.15 13:44  
[@딸딸이아빠] @딸딸이아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2020.12.15 14:28  
별 미친 사장을ㅋㅋ

럭키포인트 9,062 개이득

빌런이 2020.12.15 14:38  
[@부채머리수리] @부채머리수리 아아... 심지어 기본으로 내어주는 단무지, 숙주, 양파 슬라이스를 메뉴 먹는 중간에 내어주더라구요
탐크루즈 2020.12.15 16:29  
혹시 알고보면 선불제 식당이지않았을까?

럭키포인트 10,592 개이득

빌런이 2020.12.15 16:31  
[@탐크루즈] @탐크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난아무것도안해 2020.12.15 17:02  
개미친쓰레기식당이네

럭키포인트 15,548 개이득

빌런이 2020.12.15 17:07  
[@난아무것도안해] @난아무것도안해 ㄹㅇㅋㅋ
님힐할놈 2020.12.15 21:14  
아휴....별...잘생긴빌런쟝이 참아!

럭키포인트 9,931 개이득

빌런이 2020.12.15 21:25  
[@님힐할놈] @님힐할놈 못생겼으니 욕해도 되는거징? 헤헤
오늘의 인기글
제목