홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
16 Comments
천우희 2020.12.18 03:50  
나도 방갈 2천망치있어!

럭키포인트 9,797 개이득

탐크루즈 2020.12.18 07:33  
[@천우희] @천우희 나 그것도있음!! 그 왕관두개겹친거있어요! 미라지로 연속두번 챔푠이었던가!! ㅋㅋㅋ
왕감자 2020.12.18 04:29  
이거 재밌어??

럭키포인트 14 개이득

탐크루즈 2020.12.18 07:32  
[@왕감자] @왕감자 타격감, 두두두두 빠캉! 두두두두 피융! 손맛작살나여  ㅎㅎ 그래픽도 좋고
잼있씁미다
무료게임이고 무과금으로도 모든걸다 할수있어요~

럭키포인트 1,893 개이득

고민 2020.12.18 07:32  
안되겠다 아저씨 다음에 같이해요
에펙안한지 한달넘어가는데 이런거보면 너무하고싶어짐

럭키포인트 7,093 개이득

탐크루즈 2020.12.18 07:39  
[@고민] @고민 겨우 2000망치 따위에 기뻐하는 허접 무지랭이일 뿐입니다ㅋㅋㅋ 함께 해주시면 제가 영광이지요ㅎㅎ
고민 2020.12.18 07:45  
[@탐크루즈] @탐크루즈 저도 2.5망밖에없는 무지렁이입니다..
아시져? 안하다가 하면 드릅게못하는거 ㅎㅎ;
탐크루즈 2020.12.18 10:41  
[@고민] @고민 유튭 AKA라는 전직프로게이머 영상 자주보는데 와...진짜 지립니다 지려.. 게임할맛 나겠더라구요

https://youtu.be/adaBKymT8FQ
HAL9000 2020.12.18 10:22  
아 재밌지 ... 스팀으로 하시나요 ?
플스로 하다가 스팀으로 넘어왔는데 렉이나 핵은 없나요 ?ㅎㅎ

럭키포인트 9,797 개이득

탐크루즈 2020.12.18 10:36  
[@HAL9000] @HAL9000 저는 스팀말고 EAsports 오리진PC로 하고있어요 ㅎㅎ
상위랭크로가면 핵 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ허접이라 핵은 거의 못봤습니다
팬톤컬러 2020.12.18 10:50  
아임 블러드훈더! 유캔콜미 블러드하운드!

럭키포인트 29,776 개이득

탐크루즈 2020.12.18 11:08  
[@팬톤컬러] @팬톤컬러 예전엔 영어버전이 좋았는데 요즘엔 한국어더빙이 잼있고 편하더라구요 ㅋㅋ
네이마르 2020.12.19 01:13  
재밌게했었는디 핵많아서 접음 ㅠ

럭키포인트 18,966 개이득

탐크루즈 2020.12.19 23:19  
[@네이마르] @네이마르 ㅋㅋㅋ 고인물이신가여 허접랭크에는 핵없습미다~ 내려오세요 ㅋㅋ
히야호 2020.12.19 20:16  
않이 여기 왜 다망치임 나만망치없어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,984 개이득

탐크루즈 2020.12.19 23:20  
[@히야호] @히야호 ㅋㅋㅋ 전투를 기피하는거 아닌가요?
초반부터 소리나면 무조건 난입해야합니다 ㅋㅋ그래야 망치딸수있어요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목