홈 > 취미 > 취미
취미

싸펑 테크18찍은 기념 전설템 제작후기

다샤 6 421 0 0

V의 아파트 내부의 보관함입니다

무기보관함이 처음에는 다 비어져있었는데

드숀의총을 넣어놨더니 권총자리에 드숀의총이 들어가더군요

팬햄이벤트 진행중 얻는 오버워치도 한자리를 차지하구요

오른쪽칸에 넣어지는 무기들은 제작서를 얻어야 제작가능한 템들이 들어가는거 같습니다

테크레벨 18을 찍어야 전설템 제작이 가능해서 

신화급 무기 보관하고 있던것 몇개를 제작해봤는데

전설까지 올려야 무기보관함에 진열이 되는것이 아닌가 합니다

근데 제작은 선택과 노가다가 좀 필요할듯 싶습니다

제작할때마다 추가옵션이 랜덤으로 뽑히는것도 있고

테크쪽 20렙에 찍는 스킬에 제작추가효과가 있기때문이죠 

또, 피스톨 신화템도 깡뎀과 추가옵이 다르기 때문에 

업글까지 생각한다면 외관이라던지 타격감을 고려해서 제작하시는게 좋을것 같네요

재료또한 영웅등급 수류탄제작서나 오좁의코(전설수류탄) 이벤트 진행전까진

수급이 어렵기때문에 전설템 제작은 고인물플레이어들이나 가능하지 않을까 합니다

전 카타나 쪽 테크를 타는중이었지만 아직 반사신경은 12렙입니다..

원하는 템을 제작하려면 전투를 포기해야 하다니..

게다가 카타나류의 신화템들도 기본깡뎀을 보니 

존 (팔루스티프) 경 이 훨씬 낫더군요 (검은 유니콘 포함 5개까지 비교했으나 존슨경이 데미지가 높았습니다)

현타가 옵니다.. ㅋㅋ

6 Comments
다샤 2020.12.19 00:51  
다잉나이트(권총)가 시작템이었던가요?
초반에 실수로 갈았던거 같은데 잠금기능도 좀 있었으면 하네요

럭키포인트 15,538 개이득

하지원 2020.12.19 01:14  
사펑 사고싶펑

럭키포인트 18,358 개이득

무지 2020.12.19 09:43  
초반에 어디특전이 좋음 ?? 난 문어발인데 지금  주디랑 에블린 찾아서 사건해결하는부분인데 점점 어려워짐 ㅠ

럭키포인트 28,354 개이득

삼계 2020.12.19 12:46  
[@무지] @무지 어려워져서 문제면 솔직히 해킹쪽이 답임.. 그냥 한대도 안맞고 적 다죽일수 있음
전투중에 스캐너 돌리면 스캐너 끌때까지 무한히 시간느려지는것도 쏠쏠하고
적 발견 눈동자 다 차기전에 스캐너 켜서 안구재부팅 해도 되고(물론 나머지 적들 경계는 걸림)

럭키포인트 10,440 개이득

다샤 2020.12.19 14:15  
[@무지] @무지 저도 문어발식인데 냉정쪽만 빼면 다 쓸만해요 본인플레이 스타일따라서 찍으시면 될거에요
이중구 2020.12.20 23:06  
[@무지] @무지 저는 신체 테크 집중으로
나머지 특성은 적당히 올리고
무기는 샷건 둔기 고릴라암 주로 쓰는데
신체 테크 덕에 몸빵,근공 높아서 첨에 첩보마냥 돌다
귀찮으면 샷건으로 몸뚱이 찢어 발기다가
둔기 존슨이나 주먹으로 그냥 두들겨 맞으면서
무쌍찍어버림

럭키포인트 27,513 개이득

오늘의 인기글
제목