홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

셀프 연말 선물 인증

Unseeing 16 709 9 0
레이싱휠/3페달/쉬프터 세트가 할인하길래 질렀습니다.
더티랠리하는데 수동 간만에 만져서 그런지 시동 징하게 꺼뜨리고 있는 중입니다.
퇴근하면 다시 달려야겠어요.

16 Comments
조팝 2020.12.21 18:54  
와 지립니다 성님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,137 개이득

Unseeing 2020.12.21 19:59  
[@조팝] @조팝 이제 퇴근했어니 달리겠습니다!

럭키포인트 16,193 개이득

번저강 2020.12.21 19:00  
덜덜...덜털털털...드르르륵...

럭키포인트 3,584 개이득

[@번저강] @번저강 진짜 그러고 있습니다....
9회말투아웃 2020.12.21 19:34  
와..........

럭키포인트 28,581 개이득

[@9회말투아웃] @9회말투아웃
빵꾸똥꾸 2020.12.21 19:39  
의자 미끄러지면 어짜지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,451 개이득

Unseeing 2020.12.21 20:00  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 접이식으로 사느라 의자 고정대 추가했는데 생각보다 좋네요!
히야호 2020.12.21 21:26  
와 얼마에지르셧어요?ㄷ

럭키포인트 24,756 개이득

Unseeing 2020.12.21 22:30  
[@히야호] @히야호 의자는 컴퓨터의자 있던거고  연장케이블이랑 프레임까지 해서 총 60 좀 안되게 들었어요.
트러스트 마스터 300 치고는 괜찮게 지른듯!
히야호 2020.12.21 23:03  
[@Unseeing] @Unseeing 와 진짜 싸게잘 사셨네 ㄷㄷ
Unseeing 2020.12.22 18:52  
[@히야호] @히야호 저도 그렇게 생각합니다! 아무리 독거노인이라 눈치 볼데는 없다지만 할인 없는 가격은 타격이 커서 못지르고 있었는데 이번에 잘 산것 같아요
녹색괴물둘리 2020.12.22 11:47  
이걸로 운전연습 가능합니까??

럭키포인트 27,782 개이득

Unseeing 2020.12.22 18:50  
[@녹색괴물둘리] @녹색괴물둘리 하려면 할 수는 있을거 같은데 제거 상태만으로는 사이드브레이크가 없어서 어려울듯해요. 사이드만 사는것도 비싸서 할인 나오는걸 노리는 중입니다...
소련 2020.12.22 16:11  
좌표좀...

럭키포인트 3,036 개이득

Unseeing 2020.12.22 18:51  
[@소련] @소련 16일까지 세일하던거라 지금은.....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목