홈 > 취미 > 취미
취미

아 ㅅㅂ....

하지원 20 497 2 0
전 평생 안경안쓸줄알았는데 시력이 0.5 0.5 근시라네요... 평소에 멀리있는게 흐릿하게 보이고 공부할때도 칠판이 흐릿하게 보였는데 이게 시력 문제일지는 정말몰랐어요 심지여 더 나빠질 가능성도 있다고 하네요.... 원래 친구에게 안경잡이라고 이거 보이냐고 놀렸는데 이제는 못놀리네요.... 이게 제일 짜증나요 친구 엿먹이는 재미로 살았는데 동급에다 더 나빠질 가능성도 있다니ㅡㅡ 젠장 이번에 그놈 컴터 산것도 짜증나는데..... 난 1080쓰는데 지는 3060it샀고 나보다 더 싸게샀고 슈발 아아아악 아 배아파 안경에 습기차서 밖 에서는 안쓰고 공부하거나 집에서 쓸러구요 예전보다는 살짝더 또렷하게 보이는데 뭔가 뿌옇게 보이는거 같기도 하네요.....

ps.요점은 친구 못놀리게되서 짜증난다는거 입니다.

20 Comments
❤️시공속으로❤️ 2020.12.22 17:14  
이 세상엔 시력교정 수술이 있잖아? 걱정하지 말아, 해가 거듭될수록 더 좋은 수술이 생기니까

럭키포인트 5,426 개이득

하지원 2020.12.22 17:16  
[@❤️시공속으로❤️] @❤️시공속으로❤️ 그냥 살려구요 수술은 무셩 ㅠㅠ

럭키포인트 20,867 개이득

❤️시공속으로❤️ 2020.12.22 17:22  
아니면 소프트렌즈를... 하지만 이것도 계속 착용하다보면 귀찮고 불편하니.. ㅠㅠ 눈이 나빠지면 나빠질수록 렌즈가 무거워져서 매우 불편합니다. 그리고 도수 높으면 잠자리 안경됩니당 ㅠ  잠자리 안경 착용하기 싫으시면 지금부터라도 눈관리 잘하세요 ㅠㅠ 화이팅
하지원 2020.12.22 17:33  
[@❤️시공속으로❤️] @❤️시공속으로❤️ 넹!!
나성범 2020.12.22 17:55  
겜 많이 해서 그럼

럭키포인트 14,529 개이득

하지원 2020.12.22 18:06  
[@나성범] @나성범 ㅠㅠ
애플 2020.12.22 18:40  
안경의 세계로 어서와용
라면 먹을때 마다 빡침

럭키포인트 1,082 개이득

하지원 2020.12.22 18:49  
[@애플] @애플 아아아앙아아!!!
장사셧제 2020.12.22 19:25  
마스크쓰면 김서림 ㅅㄱ

럭키포인트 14,193 개이득

하지원 2020.12.22 19:37  
[@장사셧제] @장사셧제 ㅠㅠ
장사셧제 2020.12.22 19:46  
[@하지원] @하지원 익숙해져야됨 겁나 불편하니
하지원 2020.12.22 20:36  
[@장사셧제] @장사셧제 넵 ㅠㅠ
갓정연 2020.12.23 04:47  
겨울철에 외부에 있다가 실내로 들어가면 빡침
버스타면 빡침 뜨거운 국물 먹을때 빡침 요즘 마스크쓰면 빡침 안경닦을거 없는데 뭐 뭍으면 빡침
고깃집 다녀오면 기름껴서 빡침 등등 아주 많으니까 화를 다리스는 법을 익히세요

럭키포인트 10,357 개이득

하지원 2020.12.23 07:17  
[@갓정연] @갓정연 아아아아유ㅠ
탐크루즈 2020.12.23 10:01  
??? : 맨날 께임하고 콤퓨타하고 핸드폰보니까 눈이 나빠지지!

럭키포인트 9,778 개이득

하지원 2020.12.23 10:04  
[@탐크루즈] @탐크루즈  우에엥 ㅠㅠ
1324 2020.12.24 12:38  
라식조지세요

럭키포인트 5,554 개이득

하지원 2020.12.24 13:27  
[@1324] @1324  수술 무셩
썸퍼 2020.12.25 18:02  
수술하세용 얼마 걸리지도 않고요

럭키포인트 5,949 개이득

하지원 2020.12.25 19:02