홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
호나우두 2020.12.29 13:20  
김치볶음밥을 맛없게 만들 수 있다니...

럭키포인트 671 개이득

빌런이 2020.12.29 13:20  
[@호나우두] @호나우두 6천원... 내 6천원...

럭키포인트 4,103 개이득

독심슐사 2020.12.29 13:22  
요리를 하고부터 밖에서 절대 안사먹은 음식 몇가지중 하나..... 김치볶음밥
맛있다고 하는 그 어떤곳을 가도 제가 한것보다 맛이 없더라구요...
또육과 또까스가 지겨워지신 모양입니다.

럭키포인트 23,283 개이득

빌런이 2020.12.29 13:23  
[@독심슐사] @독심슐사 와아... 제 맘을 어떻게 이렇게 찰떡같이ㅋㅋㅋㅋ 역시 김볶밥은 집에서 ㅎㅎ
번저강 2020.12.29 13:27  
사진만 봐도 진밥이네... 이긴밥을 만들었으면 만족했을텐데

럭키포인트 7,774 개이득

빌런이 2020.12.29 13:37  
[@번저강] @번저강 와.... 이건...
님힐할놈 2020.12.29 13:31  
이쁜 과장님이 안계셔서 그래

럭키포인트 26,229 개이득

빌런이 2020.12.29 13:38  
[@님힐할놈] @님힐할놈 ?? 과장 중에 이쁜 사람이 있을리가...
산소 2020.12.29 13:58  
굶..

럭키포인트 18,301 개이득

빌런이 2020.12.29 14:43  
[@산소] @산소 다욧 중이신가요...ㅠㅠ
소련 2020.12.29 14:59  
혼밥이라도 불만족스러워 하지말고 맛있게 먹거라 풉

럭키포인트 25,301 개이득

빌런이 2020.12.29 15:11  
[@소련] @소련 빼애애애애애액!!!!!
똥거북 2020.12.29 17:32  
고추장 볶음밥인듯
개인적으론 요새 볶음밥은 냉동 돌려먹는게 젤 맛잇는듯

럭키포인트 26,168 개이득

빌런이 2020.12.29 18:25  
[@똥거북] @똥거북 허허 ㅠㅠ
빈스카터 2020.12.29 18:40  
역시 답은 또육이...

럭키포인트 21,288 개이득

빌런이 2020.12.29 18:54  
[@빈스카터] @빈스카터 믿숩니다....또육
멀대리우스 2020.12.30 16:14