홈 > 취미 > 취미
취미

세상은 넓고 미친 외국인은 더 많다

산소 19 541 6 1
카톡이 와있길래 누군가 해서 봤는데
뭔 쌩뚱맞은 외국인이 카톡을 남겨놨기에
좋게좋게 얘기해서 딴사람 찾으라고 했는데
내 말은 귓등으ㅡ로도 안듣는가
갑자기 나보고 남자냐 여자냐해서
대충 답해주고 다른사람 찾으라고, 무례한 행동이다 라고 분명 얘길 해줘도
한국사람은 다 좋은줄알았는데 라는 뻘소리하고...
점마때문에 외국인혐오 더 생겼음 ㅎㅎㅎ

카톡은 어떻게 친추했냐고 물어봤더니
걍 아이디 검색해서 찾았다고 하네요

19 Comments
번저강 2020.12.30 17:32  
별 이상한 색기도 있네

럭키포인트 9,407 개이득

산소 2020.12.30 18:12  
[@번저강] @번저강 사실 이번이 두번째에요 저번에도 터키사람이였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

탐크루즈 2020.12.30 17:44  
도라이인가 원하는게 뭐야
아이디검색은 뭘기준으로 했길래
진짜무례하네

럭키포인트 18,967 개이득

산소 2020.12.30 18:13  
[@탐크루즈] @탐크루즈 카톡아이디가 숫자 4자리라서 그런지 이상한 사람이 추천친구에 많이 뜨더라고여.. 토쟁이 아이딘가...
음란키보드 2020.12.30 18:40  
예쁨? 그리고 저건 뭔게임?

럭키포인트 2,334 개이득

산소 2020.12.30 20:37  
[@음란키보드] @음란키보드 사진 봤는데 연예인사진 일반인사진 뭐 다수... 하루에 프로필사진만 다섯번을 바꿨더라고여 허허
하지원 2020.12.30 18:49  
그냥 마더 퍼× 썬오브더 비× 무하마× ㅈ ㅂㅅ 보내요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

산소 2020.12.30 20:38  
[@하지원] @하지원 다 해석이 되는 이유가 뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.12.30 20:39  
[@산소] @산소 ㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2020.12.30 19:02  
쌍욕 풀악셀 밟으셔야쥬

럭키포인트 13,753 개이득

산소 2020.12.30 20:39  
[@또르르르] @또르르르 저는 욕을 하지 않슴미다!!
빵꾸똥꾸 2020.12.30 20:14  
게집인인가??

럭키포인트 1,577 개이득

산소 2020.12.30 20:39  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 개집소개시킬걸..
김세정 2020.12.30 21:24  
조용히차단하라구~

럭키포인트 27,286 개이득

산소 2020.12.30 22:59  
[@김세정] @김세정 친구한테 부탁해서 영어로 정중하게 거절하는 멘트까지 치고 끝냈어오...
빌런이 2020.12.30 22:43  
허허.... 이건...

럭키포인트 25,331 개이득

산소 2020.12.30 23:00  
[@빌런이] @빌런이 폰 수리맡기고 기프트카드 대신 사주는 그런 시나리오일줄 알았는데....
똥거북 2020.12.31 09:04  
와 카톡 초창기에 저러는 외국인 좀 있었는데 아직있구나

럭키포인트 22,691 개이득

산소 2020.12.31 09:15  
[@똥거북] @똥거북 저런걸 이제 받아봐서 휴...
오늘의 인기글
제목