홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
안유진 2020.12.31 00:41  
버튼많은거 짱좋음

럭키포인트 17,654 개이득

머전형님 2020.12.31 06:09  
[@안유진] @안유진 사이드버튼 기본 할당량 다 채우고 살짝 부족해서 2페이지 또 만들어서 쓰는중 ㅎㅎㅎ...

럭키포인트 8,315 개이득

탐크루즈 2020.12.31 01:30  
버튼이 너무많은거 아님둥?? ㅋㅋ 계산기 쌉가능?

럭키포인트 17,603 개이득

머전형님 2020.12.31 06:10  
[@탐크루즈] @탐크루즈 일단 제일 필요한것만 때려박았는데도 13개 채웠네요 ㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 일하면서 필요한거 좀 더 넣으면 24개 꽉찰듯...
ddqqrr 2020.12.31 06:21  
오 디자인 툴 작업용으로도 괜찮아 보이네요
어도비 툴도 호환 되나요?

럭키포인트 6,956 개이득

머전형님 2020.12.31 07:27  
[@ddqqrr] @ddqqrr 프로그램에 다이렉트로 연결은 안해봤구요

사이드키에 명령어를 입혔어요

예를들면 1번을 누르면(ctrl+p)+(alt+a)+(down)+(alt+o) 이렇게요
2번 누르면 a+a+space bar
똥거북 2020.12.31 09:03  
나눈 지금 G502 쓰는데 이것도 일할때 버튼 별로 없는거같아서
저거 보자마자 사고싶다 생각햇는데 ㅋㅋ
젤 걱정인게 버튼 실수로 잘못누르진않을까?? 쓰구 후기점여

럭키포인트 15,677 개이득

머전형님 2020.12.31 13:22  
[@똥거북] @똥거북 문제 없습니다. 마우스가 내 손을 교정해 줍니다 ㅋㅋㅋ

평소에 마우스 쥘때 클로 그립처럼 손가락 바짝 세워서 하는정도는 아니지만
그래도 팜그립이랑 클로그립 사이정도는 됐고, 이전에 쓰던 마우스도 로지텍 m331이라 작은거여서
엄지손가락에 힘이 좀 많이 들어가는편이라 맨 처음 썼을때는 엄지손가락이 버튼을 마구 눌러대고 그립도 좀 어색했는데
마우스가 생김새 때문에 자연스럽게 팜그립으로 바뀌고 엄지에 힘도 빠지면서 사이드 버튼이 알아서 안눌리게 됐어요
오늘의 인기글
제목