홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
13 Comments
산소 2021.01.02 23:31  
헐 닭 맛있겠다!!!! 맛은 어때요?? 일반 치킨이랑 다른 차이점이 있어욤???

럭키포인트 23,732 개이득

다이오드 2021.01.03 00:14  
[@산소] @산소 가장 큰 차이점은 훈연향이 닭에 깊이 배어들고 맥주의 향이 닭 내부로 깊게 들어가 잡내를 맡기 어려울 정도로 맛있어집니다!

럭키포인트 12,844 개이득

산소 2021.01.03 09:07  
[@다이오드] @다이오드 헐 해먹어보고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ 와..
하양우유 2021.01.02 23:41  
비어캔치킨하면 이승기만 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,388 개이득

다이오드 2021.01.03 00:15  
[@하양우유] @하양우유 충격과 공포의 요리였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2021.01.03 13:13  
[@하양우유] @하양우유 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,733 개이득

빌런이 2021.01.03 00:49  
ㅗㅜㅑ 섹시한 거 봐

럭키포인트 9,147 개이득

다이오드 2021.01.03 18:06  
[@빌런이] @빌런이 뽀얀 속살..!!
캣집왕 2021.01.03 01:30  
저게 성공이 가능한 요리엿구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,181 개이득

다이오드 2021.01.03 18:06  
[@캣집왕] @캣집왕 저게 성공할줄 몰랐습니다!
호나우두 2021.01.03 01:49  
와 먹음직스럽네요

럭키포인트 94 개이득

다이오드 2021.01.03 18:07  
[@호나우두] @호나우두 완전 맛있습니다!
가나다fkfkfk 2021.01.04 20:10  

럭키포인트 6,981 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목