홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

새해를 맞이해서 구매

까나다늑대 12 738 7 0

1월1일부터 풀렸던 본사이 나무? 요거랑 

재입고되서 그냥 같이 구매해본 아기자기한 스타워즈 두개 

그리고 프로모션으로 같이온 자동차 

오늘 받았네요 ㅎㅎㅎ 본사이 상자가 찌그러져서 와서 아쉽지만 이쁜 나무 만들어보겠습니다~ ㅎㅎ 

다들 눈 조심하고 집에서 레고 한번 만들어보세요~

12 Comments
독심슐사 2021.01.07 21:14  
오~~~ 디팬더

다음차는 신형 디팬더로 생각하고있는데 이렇게보니 반갑네요.

럭키포인트 20,746 개이득

까나다늑대 2021.01.07 21:16  
[@독심슐사] @독심슐사 신형 이쁘게 나왔던데 ㅎㅎㅎ
디펜더 만드는건 재밌었는데 너무 커서 둘곳이 없는게 흠입니다...

럭키포인트 29,525 개이득

Wendy 2021.01.08 09:27  
와 멋있다 다만들면 간지쩔듯

럭키포인트 25,360 개이득

까나다늑대 2021.01.08 14:26  
[@Wendy] @Wendy ㅎㅎ 재밌게 한번 만들어 보겠습니다
다만들고 후기를 올릴게요
탐크루즈 2021.01.08 14:23  
저게다 얼맵니꽈아

럭키포인트 22,637 개이득

까나다늑대 2021.01.08 14:28  
[@탐크루즈] @탐크루즈  저 박스 4개 다해서 14만원 나오네요 조그만 차는 프로모션이라 받았어요 ㅎㅎ
탐크루즈 2021.01.08 14:34  
[@까나다늑대] @까나다늑대 오 4개16만원이면 싸게구매한거죠?
내형나노블락이랑 비슷함가격에!!
까나다늑대 2021.01.08 14:40  
[@탐크루즈] @탐크루즈 음 그래도 레고는 비싼거 같아요 ㅋㅋㅋ 저 스타워즈 2개는 만드는데 한시간도 안될듯합니다 스타워즈 브랜드 값...저 나무는 그래도 이쁠것같네요 ㅋㅋㅋ 다 만들고 후기 올려볼게요 아, 올해 잘하면 중세시대 시리즈가 나온다는 루머가! ㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.01.08 14:52  
[@까나다늑대] @까나다늑대 레고는 가격이 후덜덜하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도나중엔 나노블럭 졸업하고 레고로....ㅎㅎㅎ
까나다늑대 2021.01.08 15:12  
[@탐크루즈] @탐크루즈 네 너무 비싸긴 한듯 ㅠㅠ 기본 20~40이에요 디펜더도 23만원정도였는데 천천히 만들면서 한달정도 재밌게 만들었어요 짧게짧게 ㅎㅎㅎ
탐크루즈 2021.01.08 15:25  
[@까나다늑대] @까나다늑대 저도 지금 대형나노블럭 하나가 남아서 조만간 맨들어서 또올려볼예정입니다 ㅋㅋㅋ
레고가아니어서 "피규어"카테고리에 올리는데
나노블럭 하시는분 별로없나봄 ㅠㅠ
까나다늑대 2021.01.08 15:31  
[@탐크루즈] @탐크루즈ㅎㅎㅎ 후기 기다릴게요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목