홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

새해를 맞이해서 구매

까나다늑대 12 754

1월1일부터 풀렸던 본사이 나무? 요거랑 

재입고되서 그냥 같이 구매해본 아기자기한 스타워즈 두개 

그리고 프로모션으로 같이온 자동차 

오늘 받았네요 ㅎㅎㅎ 본사이 상자가 찌그러져서 와서 아쉽지만 이쁜 나무 만들어보겠습니다~ ㅎㅎ 

다들 눈 조심하고 집에서 레고 한번 만들어보세요~

12 Comments
독심슐사 2021.01.07 21:14  
오~~~ 디팬더

다음차는 신형 디팬더로 생각하고있는데 이렇게보니 반갑네요.

럭키포인트 20,746 개이득

까나다늑대 2021.01.07 21:16  
[@독심슐사] @독심슐사 신형 이쁘게 나왔던데 ㅎㅎㅎ
디펜더 만드는건 재밌었는데 너무 커서 둘곳이 없는게 흠입니다...

럭키포인트 29,525 개이득

Wendy 2021.01.08 09:27  
와 멋있다 다만들면 간지쩔듯

럭키포인트 25,360 개이득

까나다늑대 2021.01.08 14:26  
[@Wendy] @Wendy ㅎㅎ 재밌게 한번 만들어 보겠습니다
다만들고 후기를 올릴게요
탐크루즈 2021.01.08 14:23  
저게다 얼맵니꽈아

럭키포인트 22,637 개이득

까나다늑대 2021.01.08 14:28  
[@탐크루즈] @탐크루즈  저 박스 4개 다해서 14만원 나오네요 조그만 차는 프로모션이라 받았어요 ㅎㅎ
탐크루즈 2021.01.08 14:34  
[@까나다늑대] @까나다늑대 오 4개16만원이면 싸게구매한거죠?
내형나노블락이랑 비슷함가격에!!
까나다늑대 2021.01.08 14:40  
[@탐크루즈] @탐크루즈 음 그래도 레고는 비싼거 같아요 ㅋㅋㅋ 저 스타워즈 2개는 만드는데 한시간도 안될듯합니다 스타워즈 브랜드 값...저 나무는 그래도 이쁠것같네요 ㅋㅋㅋ 다 만들고 후기 올려볼게요 아, 올해 잘하면 중세시대 시리즈가 나온다는 루머가! ㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.01.08 14:52  
[@까나다늑대] @까나다늑대 레고는 가격이 후덜덜하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도나중엔 나노블럭 졸업하고 레고로....ㅎㅎㅎ
까나다늑대 2021.01.08 15:12  
[@탐크루즈] @탐크루즈 네 너무 비싸긴 한듯 ㅠㅠ 기본 20~40이에요 디펜더도 23만원정도였는데 천천히 만들면서 한달정도 재밌게 만들었어요 짧게짧게 ㅎㅎㅎ
탐크루즈 2021.01.08 15:25  
[@까나다늑대] @까나다늑대 저도 지금 대형나노블럭 하나가 남아서 조만간 맨들어서 또올려볼예정입니다 ㅋㅋㅋ
레고가아니어서 "피규어"카테고리에 올리는데
나노블럭 하시는분 별로없나봄 ㅠㅠ
까나다늑대 2021.01.08 15:31  
[@탐크루즈] @탐크루즈ㅎㅎㅎ 후기 기다릴게요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목