홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
발칸의도살자 2021.01.10 23:46  
굿굿 고인물때문에 안올릴줄 알았음ㅋㅋㅋ
화이팅!! 대리만족느낀다

럭키포인트 22,721 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.10 23:56  
[@발칸의도살자] @발칸의도살자 땅큐! 옛날엔 나보다 뛰어난 사람을 보면 열등감이나 질투가 났는데 이젠 오히려 그게 원동력이 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 해볼게!

럭키포인트 19,321 개이득

즈을 2021.01.11 00:07  
승모 많이 쓰이는 것 같은데 펌핑감이나 근육통이 어떠세요?

럭키포인트 29,620 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 00:16  
[@즈을] @즈을 승모근은 제가 잘 몰라서 의식을 안했는데 근육통이나 펌핑감은 전혀 안오더라고요 ㅎㅎㅎ 승모운동을 따로 안해봐서 그럴 수도 있겠네요ㅠㅠ
팬톤컬러 2021.01.11 10:39  
미세하게 오른쪽으로 쏠리는것같은데 오른쪽 힘을 좀 더 빼세여 ㅋ

럭키포인트 14,661 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 10:41  
[@팬톤컬러] @팬톤컬러 오 몰랐는데 보고나니 그렇네여! 감사합니다 ㅎㅎ
산낙지먹고싶다 2021.01.11 11:34  
밴드 왜써요? 밴드없이 쌩으로 10개 이상 만들고 맨몸으로 등 먹이는법 배우는게 좋을거 같은데

럭키포인트 19,283 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 11:37  
[@산낙지먹고싶다] @산낙지먹고싶다 밴드 없이 등으로 자세가 잘 안나오더라고요 ㅠㅠ
자극충 2021.01.11 14:11  
화이릥!!

럭키포인트 12,993 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 15:42  
[@자극충] @자극충 기만자여,,,, 당신을 뛰어넘겠습니다
뭐랄까 2021.01.11 15:41  
멋있어요!! 저도 집만 넓다면... 기구들이고 싶네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,231 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.11 15:43  
[@뭐랄까] @뭐랄까 감사합니다 ㅎㅎ 문틀에 끼는 봉도 있으니 참고하세용!
오늘의 인기글
제목