홈 > 취미 > 취미
취미

데스크탑을 새로 맞췄습니다.

또오치 19 917 8 0
무슨 데스크탑이 냉장고 크기네요.. 갑자기 부품값이 오르던데 그 전에 적당한 가격으로 산거같아 자기만족 중입니다...
스펙은 5600x 싼쿨러 rtx3070 램16기가 ssd512 msi b550m 박격포 마이크로닉스700w해서 162만원 들었습니다.
본체사고나니 모니터도 바꿔야 할거 같아서 gl850 질렀습니다 ㅠㅠ 거렁뱅이에요 이제

19 Comments
츤데레너부리 2021.01.11 12:11  
나도 rtx3070사고싶어.. 물량 언제풀리냐고

럭키포인트 6,827 개이득

고민 2021.01.11 18:59  
[@츤데레너부리] @츤데레너부리 님 그거 안풀려요

지금 코인가격 실시간떡상중이라 물량 나오는거 다 채굴장으로 직행중임..
퀘이사존에 채굴 후기 올라왔는데 시간당 3~4만원씩 먹는거 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가정용 데스크탑 환경에서도 돌릴려고 구하는사람들 늘어나는중 ㅠㅠ
진짜 실시간으로 매물 사라지는데 구하기 개빡셀듯

럭키포인트 28,248 개이득

츤데레너부리 2021.01.11 19:01  
[@고민] @고민 3~4월되도 불가능? ㅜㅜ
키썸 2021.01.11 12:24  
키보드는 앱무 인가여?

럭키포인트 25,914 개이득

또오치 2021.01.11 14:46  
[@키썸] @키썸 네 ! 한 3년전에 산건데 새로산 키보드가 아직 안와서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,901 개이득

애플 2021.01.11 12:34  
지갑 보니 쌉부자네

럭키포인트 23,823 개이득

악질개붕 2021.01.11 12:40  
이제 모니터암을 사면 됩니다.

럭키포인트 550 개이득

빌런이 2021.01.11 14:15  
부자 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 27,576 개이득

안유진 2021.01.11 15:25  
데탑옆에서 담배피고싶다@@!
누렇게 변색시키고싶다!!

럭키포인트 6,191 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.11 16:02  
케이스 dlx인가
진동소음어때요?

럭키포인트 3,117 개이득

또오치 2021.01.11 17:19  
[@찹쌀떡쿵떡] @찹쌀떡쿵떡 제가 책상 아래에 두고 써서 그런지 그렇게 심하겐 안들렸어요 ! 그냥 돌아가는구나 하는 느낌?
인생의묘미 2021.01.11 16:49  
케이스 어디꺼임?

럭키포인트 11,767 개이득

또오치 2021.01.11 17:23  
[@인생의묘미] @인생의묘미 dlx21 일걸요??
김사랑 2021.01.11 19:57  
망사 조아

럭키포인트 9,114 개이득

느바 2021.01.11 19:58  
키보드는 어떤걸로 새로 사셨나요 ?!

럭키포인트 25,782 개이득

또오치 2021.01.11 21:31  
[@느바] @느바 레오폴드? 갈축으로 샀습니다 그냥 심플하고 예뻐서 샀어요 ㅋㅋ
레깅스 2021.01.11 20:11  
헐 개집풀옵 되겟다부럽다

럭키포인트 25,430 개이득

Gimori 2021.01.11 22:38  
3070 349000원에 산 내가 레전드다.. 5900x 69만에 파는 양심업자도 찾아놔서 체불임금만 들어오면 5900x 에 3070될 예정임다.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,053 개이득

다이오드 2021.01.12 00:39  
화이트감성!

럭키포인트 12,655 개이득

오늘의 인기글
제목