홈 > 취미 > 취미
취미

포인트 다 노나드려씀!! 끝!!

산소 20 408 4 0
호주머니 두둑하신 분들은 안줄꺼임...
정보공개 해야 넣어드려요!!
마이너스이신분 위주로 먼저 넣어드릴게요
감당안될거같은 마이너스는... 어... 음.. 예...

((수정))
생각보다 많이들 필요없으신거 같아서 다른분들께 많이 찔러드리러 가겠읍니다.. 후후후...

20 Comments
행복해요 2021.01.24 15:20  
? 돈 많으신가봐용

럭키포인트 4,180 개이득

산소 2021.01.24 15:29  
[@행복해요] @행복해요 업써오 그냥 드리러와써오 취미애오
나쁜도박보다 건전한 개집도박이 좋잖아오..

럭키포인트 14,524 개이득

honest 2021.01.24 15:22  
사진값받으러왔읍니다

럭키포인트 16,027 개이득

산소 2021.01.24 15:29  
[@honest] @honest 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ예.. 바로 입금하겠읍니다!!
honest 2021.01.24 15:33  
[@산소] @산소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.01.24 16:13  
[@honest] @honest 한번 더 츄라이 츄라이!
NIKE 2021.01.24 15:52  
저요

럭키포인트 24,955 개이득

산소 2021.01.24 15:55  
[@NIKE] @NIKE 제 재량껏.. 넣었지만..역부족..
드림빌 2021.01.24 15:53  
산소님은 천사시라니까~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,671 개이득

산소 2021.01.24 15:56  
[@드림빌] @드림빌 아닝데여 뚱인데여
nickname3339 2021.01.24 15:56  
손!

럭키포인트 7,816 개이득

산소 2021.01.24 15:56  
[@nickname3339] @nickname3339 정보공개하고오세요~
조팝 2021.01.24 15:57  
저욧 ㅜㅜ

럭키포인트 4,421 개이득

산소 2021.01.24 15:58  
[@조팝] @조팝 마이너스 통장 확인해보새오!
조팝 2021.01.24 16:05  
[@산소] @산소 산소충전감사하읍니다
산소 2021.01.24 16:10  
[@조팝] @조팝 이자는 연 777%......ㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2021.01.24 18:11  
천사군요?
산소 2021.01.25 00:47  
[@NIKE] @NIKE 이제 탕진하지마시옵소서
귀여운강낭콩 2021.01.25 00:17  
100억 만들어주세요 눈나

럭키포인트 22,132 개이득

산소 2021.01.25 00:39  
[@귀여운강낭콩] @귀여운강낭콩 퉷퉤!
오늘의 인기글
제목