홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
대통령 2021.02.10 20:22  
무과금 너무 힘들다. 렙34인데 땅 개척 아직도 다 못함. 별사탕하우스도 렙5인가 그러고... 그지같이 겜하는 중...
근데 끊을 수가 없어... 묘해...

럭키포인트 3,658 개이득

사나 2021.02.10 21:49  
[@대통령] 쿠폰들은 다 쓰셨죠?? 전 2만원써서.. 헤헤..

럭키포인트 23,084 개이득

대통령 2021.02.10 21:50  
쿠폰?? 뭔 쿠폰이여??
사나 2021.02.10 21:55  
[@대통령] @대통령 WELCOMETOKINGDOM 크리스탈 500개

KINGDOMWELOVEYOU 크리스탈3000개

KINGDOMSUNBA0128 크리스탈 500개

KINGDOMYANGDDING 크리스탈 500개

KINGDOMSWAMP0130 크리스탈 500개

TK2PO5GA87DBJALQ 크리스탈 500개

KINGDOMLILKA2021 크리스탈 500개

KINGDOMOKING5927 크리스탈 500개

이렇게용
드라마 2021.02.10 22:21  
쿠킹덤... 생각보다 할만해서 게다가 퍼주는게 많아서 그런지 2마넌으로 쌉행복겜 중...
스토리 다 밀고.. 재밌네요 화이팅!

럭키포인트 29,893 개이득

사나 2021.02.10 22:38  
[@드라마] 고수시네.. 전 5-28에서 막혀서 ㅠㅠ
대통령 2021.02.11 00:45  
헐 쿠폰 감사요 ㅠㅠㅠㅠ 쿠킹덤 뽑기운이 근데 좀 좋은 거 같아여. 전 지금 7-25에서 막힘
사나 2021.02.11 17:42  
[@대통령] @대통령 공격력 몇이세용
대통령 2021.02.11 19:47  
[@사나] @사나 에소 우유 닼초 허브 감초 조합으로 58000이여 무공비급인가도 있음여
사나 2021.02.11 19:49  
[@대통령] @대통령 와 1티어 다있네요 부럽.. 무공비갖고싶다..
대통령 2021.02.11 19:49  
[@사나] @사나 석류만 있으면 되는데 안나옴요 ㅠㅠ
사나 2021.02.11 20:36  
[@대통령] @대통령 부럽당..
오늘의 인기글
제목