홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

확실히 3090을 사고 나서 내 인생이 달라졌다.

친목안함 13 1050 20 0

원래는 고딩때 일진 눈도 못마주치고

쓰레기 아무데나 버리고 침 찍찍 뱉고 했는데,

RTX3090 오너가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고한다. 

방금도 길바닥에 포스틱봉지 버려져있길래 주워서 쓰레기통에 버리고왔다.

학생때는 일진은 커녕 같은 찐따 눈도 못마주쳤는데 이제는 배달음식 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고,

편의점 피시방에서도 알바생이랑 눈마주치기 가능해졋다

아무리 기분 좆같은 일이 생겨도

샤워하면서 혼자 나는 누구?

"NVIDIA GEFORCE RTX 3090 FOUNDERS EDITION 오너"

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같다.

13 Comments
까만펭귄 2021.02.16 21:06  
반듯한 3090 모습에 질질 새고갑니다

럭키포인트 24,921 개이득

행복해요 2021.02.16 21:10  
이건 ㅇㅈ이지...

럭키포인트 14,459 개이득

빌런이 2021.02.16 22:15  
"NVIDIA GEFORCE RTX 3090 FOUNDERS EDITION 오너"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.16 22:16  
이건 존나 부럽네
여친인증, 뭐인증 올라와도 그러려니 했는데 이건 미치네

럭키포인트 21,657 개이득

후해막심므라비차 2021.02.16 22:37  
오너의 품격이 흘러넘치네요,,

럭키포인트 27,067 개이득

난황 2021.02.16 22:37  
3090이면 ㅇㅈ 이다

럭키포인트 25,173 개이득

신입뉴비 2021.02.17 01:22  
파운더스 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,370 개이득

파오리퍄퍄 2021.02.17 08:03  
파운더스 주제에 말이야!