홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

혼술은 거지같이 먹어야지

초콜릿복근 13 621 9 0
요즘 너무 힘들어... ㅠㅠ
그래서 운동 조지고 혼술

참고로 꼬깔콘의 근본은 군옥수수다 이 말입니다.

13 Comments
독심슐사 2021.02.17 22:50  
운동 열심히한 당신 칭찬합니다.

럭키포인트 8,925 개이득

초콜릿복근 2021.02.17 22:58  
[@독심슐사] 댓글 남겨준 당신 칭찬합니다

럭키포인트 5,126 개이득

빌런이 2021.02.17 23:04  
꼬깔콘 맛 티어 정리좀요

럭키포인트 12,215 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 09:37  
[@빌런이] 1티어 - 군옥수수맛
2티어 - 고소한맛, 매콤달콤맛
3티어 - 이번에 나온 스테이크 화이자맛
4티어 - 나머지

인정할 만한 티어표인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
9회말투아웃 2021.02.18 00:21  

럭키포인트 26,833 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 10:00  
[@9회말투아웃]
갓정연 2021.02.18 02:34  
꼬깔콘은 매콤달콤맛이 맛있던데

럭키포인트 26,564 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 10:00  
[@갓정연] 좀 자극적이다?
안유진 2021.02.18 04:04  
손톱이길다?

럭키포인트 2,171 개이득

초콜릿복근 2021.02.18 09:59  
[@안유진] 헤어졌기 때문에 신경을 안썼네요 ㅋㅋ 잘라야겠어요
불량우유 2021.02.18 10:25  
군옥수수 ㅇㅈ

럭키포인트 16,401 개이득

음란키보드 2021.02.18 10:30  
고오급이네

럭키포인트 9,879 개이득

산소 2021.02.18 12:54  
곡갈곤 안먹어본지 오백년.. 오늘 먹으러가야겠소
맨날 곤집만 먹었더니...

럭키포인트 19,455 개이득

오늘의 인기글
제목