홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

운동 3일 차

교원wells 8 304 4 0
처음 93kg
현재 90.4kg

약 2.6kg 감량

십의자리가 8이 되기까지 단0.4kg!!

8 Comments
유승옥 2021.03.04 22:36  
물 하루에 3리터 드시면 더 효과만점! 진짜 너무배고프면 탄산수 드세요 꿀팁임

럭키포인트 4,274 개이득

교원wells 2021.03.04 22:38  
[@유승옥] ㅋㅋㅋ 정수기 회사에서 일해서 물 겁나 많이 마십니당 ㅋㅋㅋ 탄산수 진짜 맛없는데 한번 먹어볼게요

럭키포인트 24,146 개이득

9dvning 2021.03.05 09:38  
[@유승옥] 탄산이 근육 생성하는데 방해해서 탄산수보다는 차 타 드시는게 좀 더 좋을거 같아용 !

럭키포인트 15,516 개이득

유승옥 2021.03.05 17:44  
[@9dvning] 넹... 정말 너무너무 배고프면 조금 낫더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2021.03.04 22:50  
3일 2.6kgㄷㄷ 한달이면 78키로 감량 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,123 개이득

교원wells 2021.03.04 23:01  
[@나성범] 26키로 아닌가요 ㅋㅋㅋ
산소 2021.03.04 23:54  
우와 멋져요!!!

럭키포인트 20,514 개이득

Anonymous 2021.03.05 14:07  
루틴 좀

럭키포인트 27,943 개이득

오늘의 인기글
제목