홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

가방 사려고 하는데 이거 어떤 것 같나요?

초콜릿복근 16 493 2 0

르메르 범백 이라고 치면 나오는 크루와상 가방인데

키 180의 남자고 검정색으로 사고 싶은데 어떨까요?

16 Comments
꾸짖을 2021.03.05 15:38  
형 패피아니면 보따리장수 될거같은데?

럭키포인트 13,799 개이득

초콜릿복근 2021.03.05 17:22  
[@꾸짖을] 음... 패피는 아닌데 깔끔하게 입는다고 생각하거든? ㅋㅋㅋ 아 보따리장수... 음

럭키포인트 28,652 개이득

꾸짖을 2021.03.05 17:46  
[@초콜릿복근] 살때 저렇게 풀착장 할걸로 생각해서 사면 은근히 쓸일 없자나유 ㅠㅠ나도 맨날 글케샀다가 은근이안쓰고 무난하게 구매한 것들이 여기저기 매치 은근잘되더라궁 화이팅
붕탘ㅋ 2021.03.05 16:38  
보기는 이쁜데
쓰다보면 실제론 딱히 쓸일 잘 없고
나중에 봤더니 내가 쓰면 중국 노친내 여행객이였다는 걸 깨닫게됨
결론 모델처럼 생겨야되고 저 옷 입을 때 쓸 수 있음

럭키포인트 22,467 개이득

초콜릿복근 2021.03.05 17:23  
[@붕탘ㅋ] 검정색도 이상할까?
좀 미니멀에 포멀 섞어서 입는데
깔끔하게 들 크로스백인데 좀 작은
무선이어폰 핸드폰 카드지갑 정도만 들고다니거든
그런걸 찾아가 봤는데 너무 이뻐서 ㅋㅋㅋ
저그 2021.03.05 16:46  
학도병에디션

럭키포인트 15,475 개이득

초콜릿복근 2021.03.05 17:23  
[@저그] 학도병 아니야... ㅠㅠ 이쁜데?
검정색을 봐야해 내가 너무 이상한걸 올렸다
WadeWilson 2021.03.06 17:30  
[@저그] ㅋㅋㅅㅂㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,285 개이득

권나라 2021.03.05 16:59  
조선시대 학당 등교 패션인데

럭키포인트 26,616 개이득

초콜릿복근 2021.03.05 17:24  
[@권나라] 짐보따리 아니야... ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2021.03.05 17:33  
색스

럭키포인트 25,266 개이득

Cantata 2021.03.05 17:45  
난 별룬거같아.. 패션 모름

럭키포인트 6,023 개이득

꽃등심 2021.03.05 18:05  
결국 어떤말해도 사고싶다고 생각했으면 사게되있음 ㅋㅋㅋ 사자!

럭키포인트 15,758 개이득

헬무트랭 2021.03.05 20:41  
사고싶으면 스몰말고 라지사세요 스몰너무 애매함ㅋㅋ 그리고 가죽말고 캔버스버전이 더 이쁜듯

럭키포인트 17,429 개이득

김사랑 2021.03.06 08:10  
깁스한줄 아라써

럭키포인트 1,313 개이득

삉븽 2021.03.06 22:13  
저런 형태로 좀 더 실용적인걸 찾는게 어떨까..?
차라리 여자들 메는 크로와상 모양 가방들이 낫겠는데

럭키포인트 5,918 개이득

오늘의 인기글
제목