홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
18 Comments
빵꾸똥꾸 2021.03.08 09:26  
뭔가 멋진 취미인것 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,500 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:52  
[@빵꾸똥꾸] 감사합니당 ㅎㅎ

다음엔 더 그럴듯한걸로 돌아오겠읍니다 히힛
덩키님 2021.03.08 11:22  
배우고싶던건데우와

럭키포인트 13,984 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:51  
[@덩키님] 아직 늦지 않았어요!ㅋㅋㅋ

시작 꼬고!
나는고구마다 2021.03.08 11:48  
재밌겠당..

럭키포인트 19,359 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:51  
[@나는고구마다] 진짜 재미져요...
먼저 시작하신 분들은 막 딱딱 재단하시구 척척 만드시더라고요...

목린이는 윱니다 흑흑
딸딸이아빠 2021.03.08 13:09  
우와 진짜멋지십니다

럭키포인트 11,316 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:50  
[@딸딸이아빠] 감사합니다^^
실력을 더 쌓아서 돌아올게요!!
독심슐사 2021.03.08 13:35  
저도 엔드그레인도마 하나만 만들어 주세요

럭키포인트 21,589 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:49  
[@독심슐사] 앤드그레인! 꼭 만들고 싶어요!
조금만 기다려듀새요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,517 개이득

번저강 2021.03.08 13:48  
와...

럭키포인트 29,535 개이득

나무캥거루 2021.03.08 13:52  
[@번저강] 이라노....
번저강 2021.03.08 13:59  
[@나무캥거루] 시작한 지 얼마 안됐는데 저정도 만드신거면 나중에 돈 내고 주문하고 싶을 정돈데요
나무캥거루 2021.03.08 14:18  
[@번저강] 극찬 감사합니다 흑흑
나무가 워낙 좋아서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 실력이 더 좋아지거들랑.....먼 훗날 구매....부탁.....드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말쟁이봇 2021.03.08 14:36  
오 이런거는 어디가셔서 배우시는거에요? 제가 목공이랑 용접 이런거 배우는게 꿈인데

럭키포인트 27,951 개이득

후해막심므라비차 2021.03.08 17:01  
도마 만들면 쓰기 아까워서 모시고있게되는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,535 개이득

일백 2021.03.08 19:05  
목공 배우는건 돈 얼마나 들어요?

럭키포인트 21,182 개이득

9회말투아웃 2021.03.09 19:57  
너무  멋진 취미.....

럭키포인트 25,915 개이득

오늘의 인기글
제목