홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

폰케이스 왔어요!! 만세!!

산소 18 665 8 0
늑대를 좋아하는 남자친구때문에
폰케이스 진짜 여러개 찾아보고 또 찾아봤지만
눈에 차는게 없어서 직접 만들겠다고 다짐!
스토어에서 제일 평점 높은 케이스바이미 다운받았습니다!

디자인은 인터넷에 돌아다니는 무료소스 사용했구요!
가격은 2개 3만원대로 샀습니다!
거울도 달려있고 카드도 들어가고..

쓰던 케이스보다 훨씬 예쁘고 맘에 들어여!!
더 적고 싶지만 광고글로 짤릴거같으니 여기서 끝!!

18 Comments
일자무식 2021.03.09 20:57  
남....자친...구요......?

럭키포인트 26,657 개이득

산소 2021.03.09 21:27  
[@일자무식] 넹 여자친구는 이상하자나여...

럭키포인트 22,940 개이득

일자무식 2021.03.09 21:30  
[@산소] 남편이셨던 걸로 착각....했어요.....수줍... 그런데 취게 댓글이 다시 요렇게 바뀌었군요 훨씬 좋네요 호호
산소 2021.03.09 21:33  
[@일자무식] 돌싱이 된 지 조금 되었읍니다 후후후
댓글 이게 훨씬 편한거같아요!!
깰꼼함!!
일자무식 2021.03.09 21:38  
[@산소] 앗...아아...!!! 죄송해요......☞☜ 근데 행복해보이셔서 좋네용 호호
산소 2021.03.09 21:55  
[@일자무식] 괜찮아요!! 오히려 밝혀놓는게 낫지요!!
언제나 감사합니당 홓홓 :D♡♡
오수형 2021.03.09 21:09  
나도 남자친구랑 케이스 맞춰야지

럭키포인트 11,571 개이득

산소 2021.03.09 21:28  
[@오수형] 게이 게이야 실사판..
독심슐사 2021.03.09 21:13  
그립톡은요?

럭키포인트 20,863 개이득

산소 2021.03.09 21:28  
[@독심슐사] 죠르디 붙일거애오!!
탐크루즈 2021.03.10 01:24  
[@산소] 저기다 그립톡 붙이면 그림이 아까운디

럭키포인트 11,207 개이득

산소 2021.03.10 09:03  
[@탐크루즈] 괜찮아여 그러려고 작게 만든거여서 ㅋㅋㅋ
머전형님 2021.03.10 08:06  
하나는 전갈자리인데... 하나는 뭐죠

럭키포인트 6,022 개이득

산소 2021.03.10 09:04  
[@머전형님] 양자리 다른버전이래여!!
머전형님 2021.03.10 10:21  
[@산소] 아랫쪽 삼각형 보고 양인가 싶었는데
위에 세개가 더있길래 다른건줄,,,,,,,,,,,,,,,

기출변형이 쩌네요
산소 2021.03.10 16:02  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양자리 저게 더 이쁘자나요..
불량우유 2021.03.10 09:28  
죠르디! 죠르디!

아 저작권에 걸리려나?;

럭키포인트 29,783 개이득

산소 2021.03.10 09:31  
[@불량우유] 그럴거같기도해서 그냥 크게 민트색에 죠르디 얼굴만 박아놓으랴고여.... ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목