홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

퇴근하고 와이프랑 3인분+볶음밥

탐크루즈 17 572 5 1
이집 진짜 맛집임.
존맛탱임.진짜.

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
뭘 드셨나요
17 Comments
빡빡이아저씨 2021.03.11 21:18  
뭘 드셨나요

럭키포인트 23,972 개이득

탐크루즈 2021.03.11 22:37  
[@빡빡이아저씨] 아차 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,892 개이득

장사셧제 2021.03.11 22:03  
뭐 먹엇는지 보여주고가!!

럭키포인트 1,637 개이득

탐크루즈 2021.03.11 22:38  
[@장사셧제] ㅋㅋ 일산 주엽역 앞 "이모네곱창"입니다.
진짜 25년인생 최고의 곱창입니다 ㅋㅋ
독심슐사 2021.03.11 22:33  
??? 소스 맛집입니까?

럭키포인트 16,726 개이득

탐크루즈 2021.03.11 22:38  
[@독심슐사] 이모네곱창
알곱창3인분+볶음밥먹었어요
대존맛. 올때마다 존맛
공장장 2021.03.11 22:54  
주엽사십니까. 동네주민이네요

럭키포인트 10,163 개이득

탐크루즈 2021.03.11 22:55  
[@공장장] 대화 쪽인데 곱창먹으로 반드시 여기만 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
공장장 2021.03.11 22:57  
[@탐크루즈] 한번 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
탐크루즈 2021.03.11 23:01  
[@공장장] 두번가세요 진짜 맛있습니다
여기가 곱창골목인데요 ㅋㅋㅋㅋ 원 브랜드 곱창골목이예요
여기 사장님이 확장에 확장을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국에도 손님이 바글바글합니다
네그거맞아요 2021.03.11 23:10  
이모네 곱창 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창보다 볶음밥이 더 맛있는 맛집

럭키포인트 8,199 개이득

탐크루즈 2021.03.11 23:13  
[@네그거맞아요] 네 그거맞아요!!
볶음밥이 대존맛 ㅋㅋ 근데 저는 알곱창이 진짜 맘에들어요 ㅎㅎ
갓지효 2021.03.11 23:39  
3인분? 한명이서 5인분은 먹을듯;

럭키포인트 417 개이득

탐크루즈 2021.03.11 23:53  
[@갓지효] 그...그렇게많이요???
둘이서 3인분+볶음밥이 딱 좋던데 ㄷㄷㄷㄷ
위대 하신가봅니다 ㅎㅎㅎ
차가운아메리카노 2021.03.12 10:25  
테이블에 술이 없다!

럭키포인트 13,753 개이득

탐크루즈 2021.03.12 10:43  
[@차가운아메리카노] 엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미보소 ㅋㅋㅋ
저희 술안먹어요 ㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2021.03.12 15:35  
[@탐크루즈] 옳게 된 사람

럭키포인트 28,319 개이득

오늘의 인기글
제목