홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미
37 Comments
빌런이 2021.03.14 18:38  
엘사는요

럭키포인트 17,159 개이득

산소 2021.03.14 18:40  
[@빌런이] 슈걸리 엘사버전은 없어오.... 엉엉 ㅜ

럭키포인트 27,274 개이득

사나 2021.03.14 18:43  
엘사 안나 어디

럭키포인트 1,953 개이득

산소 2021.03.14 18:47  
[@사나] 이번엔 슈걸리시리즈만 모으는중이라 엘사안나 없어요 ㅠㅠㅠ
사나 2021.03.14 18:53  
[@산소] 라푼젤 자스민 벨은 어디있죠!
산소 2021.03.14 18:58  
[@사나] 다음 월급날에...
하지원 2021.03.14 19:02  
엘사 어디있어요 갓엘사

럭키포인트 14,462 개이득

산소 2021.03.14 19:09  
[@하지원] 위에 설명 적어놨는데... 세번말하는건 좀 벅차요 ㅠㅠ
하지원 2021.03.14 19:26  
[@산소] 장난이었는댐 죄성합니당
산소 2021.03.14 19:28  
[@하지원] 계속 쓰는데 힘들어서요 ㅠㅠ
하지원 2021.03.14 19:29  
[@산소] 주의 하겠습니다
촤아 2021.03.14 19:06  
근데 왜 비밀스러운 취미에요??

럭키포인트 9,925 개이득

산소 2021.03.14 19:10  
[@촤아] 월급에겐 비밀로 사는거라서요..
Cantata 2021.03.14 19:21  
나중에 컬렉션 찍어서 올려주세요

럭키포인트 12,978 개이득

산소 2021.03.14 19:28  
[@Cantata] 제 컬렉션은 장기전이라 후후후...
몇년 뒤에나...
파오리퍄퍄 2021.03.14 19:36  
??? 포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 26,753 개이득

산소 2021.03.14 19:38  
[@파오리퍄퍄] (차단)
음란키보드 2021.03.14 19:41  
두유워너빌더스노맨~~

럭키포인트 24,134 개이득

산소 2021.03.14 19:45  
[@음란키보드] 엘싸안나 없슴!!! 제 최애는 자스민이라구요!
음란키보드 2021.03.14 20:49  
[@산소] 아하...
빡빡이아저씨 2021.03.14 20:04  
올라프는 어디있어요

럭키포인트 7,236 개이득

산소 2021.03.14 20:11  
[@빡빡이아저씨] 공주 아니라서 기각
빡빡이아저씨 2021.03.14 20:15  
[@산소] 우리 올라프가 왜요
산소 2021.03.14 20:23  
[@빡빡이아저씨] 공주아니자나여 ㅡㅡ
빡빡이아저씨 2021.03.14 20:28  
[@산소] 히잉.. 무서워요
독심슐사 2021.03.14 21:13  
피규어의 꽃은 도라에몽 아니겠슴까.

럭키포인트 2,626 개이득

산소 2021.03.15 00:02  
[@독심슐사]
천우희 2021.03.14 21:24  
난 우르슬라랑 크루엘라 사고 싶은데 악역이 매력있엉 베이비돌 같은것도 사봤음 선물 줄라고.....

럭키포인트 29,772 개이득

산소 2021.03.15 00:03  
[@천우희] 오에엥.. 악역 무셔움..
천우희 2021.03.15 00:50  
[@산소] 소녀였어...
산소 2021.03.15 00:58  
[@천우희] 백설공주랑 자스민이 최애인 아줌마라구욧..
똥거북 2021.03.14 22:40  
이거 뽑기임? 그냥 다파는건줄알앗는데 래어도잇엇군.ㅡ

럭키포인트 22,612 개이득

산소 2021.03.15 00:03  
[@똥거북] 인형뽑기는.. 대부분 가짜애오..
무게충 2021.03.15 00:22  
젤 오른쪽이 콩쥐팥쥐죠?

럭키포인트 6,473 개이득

산소 2021.03.15 00:59  
[@무게충] 콩쥐팥쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양판 콩쥐팥쥐 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2021.03.15 01:55  
비취 피규어 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 15,796 개이득

산소 2021.03.15 11:37  
[@고찡찡] 피규어를 모으는 사람이 되었읍니다 후후후
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목