홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오느레 혼술

음란키보드 21 275 8 0
내가 마리야 술을 잘 안먹는 사라민데...

아주 좃은 술을 선물 받아서 퇴근과 동시에 미친 갓심비 순대를 포장 해왔지 ㅋ

이만큼에 6천원 ㅎ

그나저나 막걸리 이거 진짜 맛있네 !!

여자애들 좋아하겠다 조금 싱거운 바나나우유맛??

월욜인데 다들 고생했음

한자나자 짠~~!♡

21 Comments
독심슐사 2021.03.15 18:05  
느린마을은 음뇨수 인정

럭키포인트 5,940 개이득

음란키보드 2021.03.15 18:09  
[@독심슐사] 달달허네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,643 개이득

불량우유 2021.03.15 18:09  
와 피순대!

럭키포인트 4,490 개이득

음란키보드 2021.03.15 18:09  
[@불량우유] 이만큼이 6천원이야 ㅋㅋ
불량우유 2021.03.15 19:16  
[@음란키보드] 당면순대도 1인분 4000원인 시대에 혜자로다...
소민 2021.03.15 18:14  
와 군침이 돕니다...

럭키포인트 23,736 개이득

음란키보드 2021.03.15 18:21  
[@소민] 이느낌 그대로~ 집가서 먹어 ㅋㅋ
소민 2021.03.15 18:49  
[@음란키보드]
전 고기 구워먹겠읍니다...
음란키보드 2021.03.15 19:55  
[@소민] 췟 ㅋㅋ
빌런이 2021.03.15 18:17  
오!! 순대!!! 좋습니다

럭키포인트 22,148 개이득

음란키보드 2021.03.15 18:21  
[@빌런이] 막걸리랑 먹어서 배부름 벌써 ㅋㅋ
급할수록우에하라 2021.03.15 18:50  
저거 막걸리 며칠 숙성시켜놓으면 더 맛있어져요 탄산 강해지고 향도 강해집니다

럭키포인트 22,324 개이득

음란키보드 2021.03.15 19:55  
[@급할수록우에하라] 배불러서 한병은 킵 ㅎ
갓지효 2021.03.15 20:43  
부.랄님 좋은것만 드시네요
막걸리 사이즈보니 여자랑 먹으니 비추드립니다

럭키포인트 14,518 개이득

음란키보드 2021.03.16 00:38  
[@갓지효] 부럽다고 해라 어서
9회말투아웃 2021.03.15 21:54  
순대  땡긴다.....프랜차이즈  순대 말고  시장 순대 먹고 싶다.....

럭키포인트 8,302 개이득

음란키보드 2021.03.16 00:39  
[@9회말투아웃] 엉 이런게 맛있지 ㅋㅋ
산소 2021.03.16 10:24  
술꾼..!

럭키포인트 11,024 개이득

음란키보드 2021.03.16 10:26  
[@산소] 늬늬.낚시꾼
다리가죠아 2021.03.16 12:15  
저도 몇일전에 느린마을 구입해서 순대국이랑 먹었습니다.

럭키포인트 26,384 개이득

음란키보드 2021.03.16 12:51  
[@다리가죠아] 배불렁 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목