홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
우상 2021.03.15 19:44  
TTT밖에 안해봤는데... 하는 사람들이 없더라 오락실도 다 패업하고 ㅠㅠ

럭키포인트 28,245 개이득

태희야 2021.03.15 19:44  
[@우상] 그래서 스팀은요? 몰라요?

럭키포인트 19,786 개이득

디미 2021.03.15 19:46  
캐릭터를 다 사고 싶다 -> 시즌4까지 다 사면 됩니다
근데 이거저거 따로사는거 보다 시즌통합이 더 싸요
난 철찌라서 다 삼

럭키포인트 6,903 개이득

신입뉴비 2021.03.15 19:47  
철권 진지하게
dlc 살 생각말고 딱 !
1시간 59분만 아무 캐릭터 잡고 매칭 돌려보세요
그래도 할 생각이든다 ?
그때 dlc를 알아봐도 늦지 않습니다 ...

럭키포인트 22,010 개이득

오수형 2021.03.15 20:08  
[@신입뉴비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이스틱 사와서 신나서 철권까지 삿는데
매칭 몇번하고 ㅌㅌ

럭키포인트 4,055 개이득

태희야 2021.03.15 21:00  
[@오수형] 조이스틱 안쓸거면 나 주세요ㅎㅎㅎ
신입뉴비 2021.03.15 21:47  
[@오수형] 야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
태희야 2021.03.15 21:48  
[@신입뉴비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희야 2021.03.15 20:45  
[@신입뉴비] 하라는 대로 철권7 기본만 샀어요
지금 설치중
디미 2021.03.15 21:02  
[@태희야] 철권 처음하는거죠?
태희야 2021.03.15 21:08  
[@디미] 네~ 처음이요~
디미 2021.03.15 21:10  
[@태희야] 빨리 환불ㄱ
도움필요하시면 말씀하세요
태희야 2021.03.15 21:16  
[@디미] 음... 그럼 일단 환불 과정좀 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ
디미 2021.03.15 21:17  
[@디미] 총 플레이시간 2시간 전에 환불 가능하구요
배워보고 싶으시면 쪽지 보내주세요
태희야 2021.03.15 21:11  
[@태희야] 왜요? 유튜브 보면 잼있어보이던데요
디미 2021.03.15 21:13  
[@태희야] 보는거랑 하는거랑 천지차이라서...
고인물판이라 아무거도 모르고 시작하면 고통만 받다가 환불하실거에요
츤데레너부리 2021.03.16 11:46  
고인물겜이라는 인식이 강한데 막상 해보면 숫자단 액자단 단계는 님처럼 철권 처음하는사람들이 많아서 아무것도 모르는사람들이 태반임 나같은 철권7부터 입문한사람도 주황단까지는 왔음. 아 그리고 처음부터 랭메나 퀵메뛰면 위에말처럼 맞다가 끝나서 흥미잃을 가능성이 태반임. 캐릭터하나잡고 제일쉬운 공중콤보하나랑 쓰면좋은 기술들 몇가지는 알아보고 컴퓨터랑 좀 싸워보고 하는걸 추천함. 트레저배틀이라던지

럭키포인트 5,428 개이득

태희야 2021.03.16 12:05  
[@츤데레너부리] 오 감사감사 ㅎㅎㅎ
츤데레너부리 2021.03.16 12:33  
[@태희야] 그리고 처음하는 캐릭터는 dlc를 안살거라면 클라우디오 폴 킹 잭 정도를 추천하고 DLC까지 생각중이라면 녹티스,네간,리로이를 추천함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목