홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

몇 년만에 거하게 혼술!!!@@

인생시즌3 19 433 16 0

5년만난 여친이랑 헤어지고 이제 개인시간이 많아서 나름 오랜만에 혼술상 차려봄 ㅋㅋㅋ

미드조지기+ 혼술+ 개집과 함께 넘무 좋다 ㅋㅋㅋ

안주 많아서 남을 것 같은데... 같이 드실 개집인?? ㅎㅎ

19 Comments
산소 2021.03.16 23:01  
하..한입만 달ㄹ라고 하기엔 사연이 좀...

럭키포인트 21,315 개이득

인생시즌3 2021.03.16 23:04  
[@산소] 아~ 헤어진지는 좀 됌 3달정도 ㅎㅎ

럭키포인트 2,067 개이득

초콜릿복근 2021.03.16 23:21  
저도 저도 여친이랑 헤어졌어요ㅠㅠ
회 먹고 싶었는데~ ㅋㅋㅋㅋ 어디로 갑니까?

럭키포인트 4,792 개이득

인생시즌3 2021.03.16 23:53  
[@초콜릿복근] ㅠㅠ 좋은 사람 나타날거에요 ㅎㅎ 저희집으로 오세요 빈 방도 2개있습죠 ㅋㅋㅋ
증권맨 2021.03.16 23:24  
어딘지말해야 가지요

럭키포인트 19,119 개이득

인생시즌3 2021.03.16 23:53  
[@증권맨] 님.마음속?
열두시반 2021.03.16 23:25  
나도..

럭키포인트 14,468 개이득

무게충 2021.03.16 23:43  
와우 안주와 술이 ㄷㄷ 부럽네요

럭키포인트 12,464 개이득

인생시즌3 2021.03.16 23:52  
[@무게충] 어우 혼술은 힘드네요 ㅋㅋ 안주는 반도 못먹고 복분자주만 겨우 다셨네요 ㅎㅎ
독심슐사 2021.03.17 00:16  
짠~~

럭키포인트 4,303 개이득

Destiny 2021.03.17 02:54  
아..아까워라

럭키포인트 5,157 개이득

Wendy 2021.03.17 10:12  
와.. 언제든지달려갑니다ㅜ

럭키포인트 5,890 개이득

호빵맨 2021.03.17 11:48  
와사비가 ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 23,745 개이득

김사랑 2021.03.17 17:31  
으아 회 맛있겠당

럭키포인트 4,326 개이득

9회말투아웃 2021.03.17 18:35  
생일 입니꽈 ???

럭키포인트 28,618 개이득

인생시즌3 2021.03.17 21:13  
[@9회말투아웃] 아뇨 ㅎㅎ
짤봇 2021.03.17 21:51  
와진짜 부럽당...
와이프 있는 집에선 꿈꾸기 힘든 상이다진짜

럭키포인트 9,072 개이득

인생시즌3 2021.03.17 23:01  
[@짤봇] 저렇게 차려놓고 와이프랑 같이 먹으면 안됨?
짤봇 2021.03.18 09:59  
[@인생시즌3] 와이프는 맨날 다이어트한다고 안먹엉 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목