홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

오랜만에 취게에 옵니다

우씌 16 522 6 0

넘나 커여운 처제가 셀카를 보내줬습니다

사진 볼 때마다 아빠미소 짓게 되네요

혼자 보기 아까워서 올려봅니다

솔직히 연예인들 뺨따구 갈겨도 될 것 같습니다

데헷

16 Comments
불량우유 2021.03.18 10:41  
성님!! 사랑합니다!!

럭키포인트 3,760 개이득

우씌 2021.03.18 12:14  
[@불량우유] 항상 감사드립니다 성님
빵꾸똥꾸 2021.03.18 10:44  
형님 섭섭했습니다

럭키포인트 21,511 개이득

우씌 2021.03.18 12:15  
[@빵꾸똥꾸] 종종 놀러오겠습니다 형님
음란키보드 2021.03.18 11:14  

럭키포인트 12,187 개이득

독심슐사 2021.03.18 11:14  
성님..........
소식이 없으셔서 되게 조심스럽긴 한데......
베이비는 어찌되셨는지??

럭키포인트 23,403 개이득

우씌 2021.03.18 12:14  
[@독심슐사] 안 좋은 일 있었다가 다시 찾아와서 5월 말쯤 예정입니다 성님

럭키포인트 17,589 개이득

opggvtuccw 2021.03.18 17:46  
[@우씌] 다행..

럭키포인트 21,168 개이득

강인경 2021.03.18 11:39  
오랜만입니다!!!

럭키포인트 18,893 개이득

우씌 2021.03.18 12:15  
[@강인경] 진짜 오랜만에 업로드 했습니다
산소 2021.03.18 15:07  
소개시켜주세요... 잘할게요.....

럭키포인트 1,979 개이득

우씌 2021.03.18 15:39  
[@산소] 진짜 넘모 귀엽습니다... 모든 사람들 처제 볼 때마다 처음 하는 말이 귀엽다는 거... ㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2021.03.18 17:43  
눈이 정말 사기네요.. 부럽다

럭키포인트 11,538 개이득

우씌 2021.03.18 20:44  
[@최고다징쟝] 눈이 사기입니다...
나는고구마다 2021.03.19 21:11  
와~ 눈화장 전혀 안하고도 저런 눈을 가진건가요?
아니면 쉐도우나 뷰러 같은건 하는건가?? 넘나 미인이시당

럭키포인트 2,573 개이득

우씌 2021.03.19 22:08  
[@나는고구마다] 메이크업 하고 찍은 사진인데 화장 안 해도 눈은 똑같이 커요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목