홈 > 취미 > 취미
취미

오느레 아들

독심슐사 11 276 8 0
아침에 축구 갔다가 넘어지면서 손을 잘못 짚었니봅니다.
금가서 깁스하고 왔어요.
한달동안은 깁스하고 있어야 한대요. ㅠㅠ

첨엔 우울해 하더니 집에와서 햄버거 잔뜩먹고나선 지금은 다행히도 원래의 해피보이로 돌아왔습니다.

11 Comments
산소 2021.03.20 12:35  
아이고 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠ 얼른 낫길!!

럭키포인트 19,784 개이득

독심슐사 2021.03.20 17:49  
[@산소] 아픈건 없는데 불편해서 문제에요

럭키포인트 18,488 개이득

강인경 2021.03.20 14:19  
아들램 쾌차하길 바래용ㅠㅠ

럭키포인트 23,782 개이득

[@강인경] 감사감사
딸딸이아빠 2021.03.20 16:04  
어이구 고생많습니다 아드님하고 아버님..화이팅하십셔

럭키포인트 9,415 개이득

[@딸딸이아빠] 아버님도 화이팅 하십셔
Wendy 2021.03.20 16:58  
아이고ㅠ 금쪽같은 아들래미 다치면 맴찢.. 쾌차하기를 바라겠습니다!!

럭키포인트 4,987 개이득

[@Wendy] 오늘은 쉬나보네요.
바빠도 건강 챙기세요.
음란키보드 2021.03.20 20:11  
그댄 내게 햄버거 주는사람~~~

럭키포인트 15,461 개이득

독심슐사 2021.03.20 20:27  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머라카노ㅋㅋㅋㅋ
육지멀미중이세요??
음란키보드 2021.03.20 21:01  
[@독심슐사] 노랜데예!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.