홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

주린이 KT&G 질문... 이거 개잡주냐

노빠꾸인생 13 815 4 0
올해는 배당주가 대세일거 같아서 KT&G 입성했는데

외인이랑 연기금이 가둬놓고 패서 혼절 직전임

세금도 못 띠어먹게 줄창 하락만 해서 단타도 못치네

이거 진짜 개잡주냐 무슨 분식회계라도 했나ㅋㅋ

홀딩...??

13 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.03.24 12:47  
말그대로 배당주아님?

럭키포인트 12,310 개이득

조팝 2021.03.24 13:55  
치직..평단82000원.. 살려줘

럭키포인트 1,609 개이득

브러시 2021.03.24 14:03  
2-3년 홀딩

럭키포인트 19,007 개이득

막내 2021.03.24 14:17  
공기업으로 단타칠 생각을 하다니ㅋㅋ

럭키포인트 28,142 개이득

버나드윤 2021.03.24 17:37  
배당주인거 잘 알고있네?

몰 바라는거임? 

12월까지 기달려

럭키포인트 17,532 개이득

나성범 2021.03.24 17:50  
배당주 그렇게 사는거 아닌데ㅋ

럭키포인트 13,347 개이득

윤하 2021.03.24 20:50  
저건 배당주여서 차익보고 사고파는게 아님

럭키포인트 12,350 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.24 23:09  

럭키포인트 23,958 개이득

목긴기린 2021.03.24 23:48  
담배주식이 가면얼마나 가겠슴
 담배가격 인상 나와야 좀 가겠다

럭키포인트 27,827 개이득

4232532432 2021.03.25 11:45  
배당주 사려면 삼성을 샀어야지 ㅋㅋ 상속세 때문에 5년간 역대 최대 배당 할건데 ㅋ

럭키포인트 29,924 개이득

국산개미 2021.03.29 21:13  
나도 저거 7만때 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ 1년전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  암만봐도 이건 아닌거같아서 매도했음 배당이고 나발이고 저런건 사는게 아닌거같더라,

럭키포인트 24,073 개이득

노빠꾸인생 2021.03.29 21:34  
[@국산개미] per가 너무 낮아서 딱 지난 5년 평균 per까지 회복하는 것만 보고 나올거야.... 올해도 최대매출인데 per가 이렇게 낮은건 너무하지 않냐

럭키포인트 12,238 개이득

국산개미 2021.03.29 21:54  
[@노빠꾸인생] 나도 첨에 아무리봐도 저평가다 싶어서 샀는데 영~ 성투하슈~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목