홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

월광보합 사고싶ㅍ었따.. 후욱후욱

산소 23 641 7 0
국내배송까지 한달이 넘게 걸린다는 분도 봤꼬
복불복도 심하대서 그냥 중고로 사려고 했는데
여기 지역 당근사람들은 게임에 미친 사람들인지
사려는 족족 대화를 걸면 이미 팔리거나 예약중ㅇ이라함..

방금도 대화 제일먼저 걸어서 게임리스트 보고싶다했는데
다른사람은 게임리스트 안보고 바로 구매하러온대서
빠꾸먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나쁜 인간들.... 엉ㅇㅇ엉엉어어어엉ㅇ

23 Comments
독심슐사 2021.03.26 13:05  
선생님 그럼 배민으로........
아참..... 텅이라고 그러셨지.....

럭키포인트 14,440 개이득

산소 2021.03.26 15:59  
[@독심슐사] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀ㄹ리지마새오..

럭키포인트 17,072 개이득

소민 2021.03.26 13:20  
서유기 월광보합인줄...

럭키포인트 14,000 개이득

[@소민] 고게모에여...
소민 2021.03.26 16:27  
[@산소] 주성치 영홥니다..
2편 선리기연까지 보시면 전율이 짜르릇 오실겁니다..
산소 2021.03.26 16:45  
[@소민] 남자친구랑 볼거 확인..!
불량우유 2021.03.26 14:43  
월!광!보!합!

럭키포인트 27,759 개이득

[@불량우유] 갖고싶다고여!!
강인경 2021.03.26 19:04  
프사 바꾸셨네여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

산소 2021.03.26 19:21  
[@강인경] 봄이라서... 수줍..
엿방부 2021.03.26 21:30  
빤야뽀로미~

럭키포인트 7,379 개이득

산소 2021.03.27 09:08  
[@엿방부]
하지원 2021.03.26 22:03  
저걸로 사람때리면 개꿀이겠당

럭키포인트 15,845 개이득

[@하지원]
하지원 2021.03.27 12:07  
[@산소] 혹시 졸리면 말씁하세요 한방에 보내드릴깨욤
뎀훔바 2021.03.27 00:03  
내 지인 중에 저거 직접 만들고 연결해서 루리웹인가??  올렷다가 어떤 업체에서 500에 제안 와서 팔았다던데

저게 실제로 ㅈ도 아닌걸로 보이지만 저전압을 이용한 기술떄문에 좀 머리 아픈듯 입력할때 바로 캐릭터의 손이 나간다 던가??

럭키포인트 7,742 개이득

[@뎀훔바] 헐 굉장히 섬세한거였네요..
열두시반 2021.03.27 07:30  
조이스틱에 게임도 포함이에요?
첨 알았네

럭키포인트 15,738 개이득

[@열두시반] 넹 포함이더라고예..
열두시반 2021.03.27 10:17  
[@산소] 울동네 당근 봤더니
8.0에 매물 세개있네옄ㅋㅋㅋ
산소 2021.03.27 17:57  
[@열두시반] 와 개부러워!!!!!
하지원 2021.03.27 12:08  
홍은동에 11s있어영
산소 2021.03.27 17:58  
[@하지원] 멀어여...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목