홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
21 Comments
불량우유 2021.03.29 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

독심슐사 2021.03.29 13:02  
[@불량우유] 농구 직관가겠다는 그 막내......

럭키포인트 23,107 개이득

불량우유 2021.03.29 14:25  
[@독심슐사] 부장님이 좋은분이시라 가능한일...ㅋ
강인경 2021.03.29 11:52  
부장님....

럭키포인트 13,071 개이득

독심슐사 2021.03.29 13:03  
[@강인경] 네....
절막만지셨잖아요 2021.03.29 13:07  
무슨 회사이길래... 이렇게 좋은 ㅠ.ㅠ 저두 일할래요

럭키포인트 16,285 개이득

독심슐사 2021.03.29 13:15  
[@절막만지셨잖아요] 저기서 "일시적으로"를 주목하셔야 합니다.
실상은 야근이 엄청 많은 회사에요.
ㅇㅅㅇa 2021.03.29 14:16  
[@독심슐사] "야근없이는 살지 못하는 몸이 돼버렷!" 같은 건가요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,946 개이득

사랑합니다 2021.03.29 13:23  
부장님 개그 하나 해주세요

럭키포인트 19,072 개이득

독심슐사 2021.03.29 13:32  
[@사랑합니다] 아 글쎄.......
제가 요즘 농담은 잘 모르겠고....
요새 건강을 위해서 하는 운동이 있는데 그거나 소개 해줄게요~

호빵맨 2021.03.29 15:46  
ㅋㅋ회사 분위기가 좋아보이네요!

럭키포인트 4,570 개이득

독심슐사 2021.03.29 16:17  
[@호빵맨] 회사분위기가 그지 같아서 팀분위기라도 좋게해보자 노력하고 있습니다.
산소 2021.03.29 16:31  
우당탕탕 회사생활..

럭키포인트 3,902 개이득

독심슐사 2021.03.29 16:52  
[@산소] 월요일은 항상 매우 퓌건합니다.
한국전력공사 2021.03.29 17:17  
독심술사 같은 부장님 만나고 싶다

럭키포인트 2,729 개이득

독심슐사 2021.03.29 19:44  
[@한국전력공사] 사실.........
정말 잔소리를 안하는 스타일이긴 한데 과연 직원들 역량증대에 있어서 좋은 고참일까라는 고민이 있긴 합니다.
Wendy 2021.03.29 20:57  
이과장만의 착각이었던걸로~ ㅎㅎ 부장님 화이팅~

럭키포인트 4,282 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:20  
[@Wendy] 이과장도 놀기위한 하나의 당위성을 찾고 싶었다는게 저의 결론입니다.
국산개미 2021.03.29 21:56  
붖앙님

럭키포인트 1,628 개이득

mamba 2021.03.30 08:41  
이과장: 부장님이 일없음 놀라고 했다!! 아싸!!

럭키포인트 24,232 개이득

안유진 2021.03.30 08:55  
부장님없는단톡방대화내용보고싶다

럭키포인트 20,895 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목