홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

Best Comment

BEST 1 개집왕  
오늘내로 개집왕 캐릭터 그려오십쇼 명령 입니다
20 Comments
독심슐사 2021.03.29 12:28  
오~~ 금손!!!
안닮았는데 닮았네요

럭키포인트 14,749 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 12:32  
[@독심슐사] 안닮았는데 안닮은거보다는 나으니 다행..

럭키포인트 8,435 개이득

개집왕 2021.03.29 12:35  
오늘내로 개집왕 캐릭터 그려오십쇼 명령 입니다

럭키포인트 3,446 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 12:37  
[@개집왕] 폭군 개집왕!
강인경 2021.03.29 13:21  
[@개집왕] 어허!

럭키포인트 6,480 개이득

군필여고생 2021.03.29 15:39  
[@개집왕] 누드였으면좋겠다

럭키포인트 29,526 개이득

honest 2021.03.29 12:36  
개집에 왜케 금손들이 많아?!

럭키포인트 15,078 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 12:40  
[@honest] 반려동물 그려주시는분이 금손이시던뎅
절막만지셨잖아요 2021.03.29 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ나훈아 표정을 짓고 있는 꼬북이 같넹

럭키포인트 14,110 개이득

조팝 2021.03.29 14:07  
성님 팔자주름은 선보다는 터치로만 해결하시는게 죠습니다

럭키포인트 17,466 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 14:22  
[@조팝] 명암 확실하게 넣다보면 선이되유.. ㅜㅜ 부드럽게 처리하기가 어렵습니다
산소 2021.03.29 16:32  
오와!! 오와아아!!!!! 넘모 예뻐여!!!!!!

럭키포인트 2,789 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 16:35  
[@산소] 개킹이 낸 숙제 산소님이 해줘여..
산소 2021.03.29 17:22  
[@츤데레너부리] 저는 퀘스트가 있어서.. 쿰척..
리트리버좋아 2021.03.29 17:47  
진짜 잘그리시네요.

럭키포인트 22,810 개이득

츤데레너부리 2021.03.29 18:14  
[@리트리버좋아] 감사함다..
Destiny 2021.03.29 18:26  
새로운 금손이넹

럭키포인트 26,456 개이득

sosoman 2021.03.29 18:38  
특징을 진짜 잘잡으신듯

럭키포인트 648 개이득

Wendy 2021.03.29 20:55  
귀엽다ㅋㅋㅋ 잘그리셨음

럭키포인트 2,630 개이득

제라드 2021.03.30 01:28  

럭키포인트 16,287 개이득

오늘의 인기글