홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
강인경 2021.03.29 13:22  
국물에 밥 슥삭 비비면 한그릇 뚝딱!

럭키포인트 28,050 개이득

독심슐사 2021.03.29 13:34  
[@강인경] 바로~ 그러쵸
한그릇 뚝닥하고 솥밥에 해놓은 눌은밥까지 먹으면 입가심까지 완벽!!

럭키포인트 10,658 개이득

강인경 2021.03.29 13:39  
[@독심슐사] 숭늉까지 완벽
불량우유 2021.03.29 14:25  
와 부장님 식단이 지리시옵니다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,462 개이득

독심슐사 2021.03.29 14:39  
[@불량우유] 살만 디륵디륵 찌고 있습니다.
절막만지셨잖아요 2021.03.29 14:53  
점심밥을 이러케 좋은걸 먹는 회사가

럭키포인트 8,859 개이득

독심슐사 2021.03.29 15:03  
[@절막만지셨잖아요] 하지만 회사에서 사주는게 아닌데......
산소 2021.03.29 16:33  
와 생선.. 부러워... 맛나겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,952 개이득

독심슐사 2021.03.29 16:50  
[@산소] 해장은 하셨습니까?
명태 조림인데 반건조라서 매우 맛납니다.
산소 2021.03.29 17:22  
[@독심슐사] 훠궈로 해장했읍니다.. 맛이 매워서 죽는줄알았읍니다..
ㅋㅤ 2021.03.29 17:44  
맛잇겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,547 개이득

독심슐사 2021.03.29 19:43  
[@ㅋㅤ] 약간 떡볶이맛 비스무리 한데요 국물에 밥비벼 먹으면 맛있습니다.
번저강 2021.03.29 18:12  
으 생선

럭키포인트 2,788 개이득

독심슐사 2021.03.29 19:43  
[@번저강] 역시 생선은 반건조가 진리다~
쫀득하니 맛있습니다.
Wendy 2021.03.29 20:54  
오.. 명태찜은 별로안좋아하는..ㅎㅎㅎ 갈치조림보다 맛나나여?

럭키포인트 8,190 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:19  
[@Wendy] 양념은 매콤 짭잘 달콤이라서 호불호 없을 맛이고 대신 명태가 반건조라서 식김이랑 맛이 갈치랑은 또 다릅니다.
Wendy 2021.03.29 22:55  
[@독심슐사] 제가 생선왠만하면 다좋아하는데 명태 식감때매ㅠㅠ 잘알겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
오늘의 인기글
제목