홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
16 Comments
9회말투아웃 2021.03.29 20:58  
와  라볶이  진짜  맛있어 보이네....  레시피좀 알려주삼....

럭키포인트 16,433 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:16  
[@9회말투아웃] 헉 선생님 떡볶이가 시판제품인데...
라볶이로 해먹으려고 물좀 더 넣고 라면스프랑 설탕 후춧가루를 더 추가했습니다.

럭키포인트 11,996 개이득

9회말투아웃 2021.03.29 21:41  
[@독심슐사]
Wendy 2021.03.29 21:01  
어묵탕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리도잘하시는 부장님ㅠㅠ 저두술한잔하구싶네유~

럭키포인트 11,632 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:17  
[@Wendy] 안돼....
노원구 박태환선생님은 한번 마시면 끝을 보기때문에 주말에만 드새오!!!
강인경 2021.03.29 21:03  
짠해!

럭키포인트 23,211 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:17  
[@강인경] 짠짠~~
불량우유 2021.03.29 21:36  
와 훅들어오네 좀더 배고팠으면 바로 라볶이 물올릴뻔...

럭키포인트 22,704 개이득

독심슐사 2021.03.29 21:40  
[@불량우유] ㅠㅠ 밀크선생님 박수홍님 게시글보고 방금 울었잖아요.
불량우유 2021.03.29 22:05  
[@독심슐사] 저도 뭔가 안쓰러워서 수홍님글은 계속 올리게 됩니다

그러니 얼레리꼴레리는 안해드림미다 ㅋ
국산개미 2021.03.29 21:54  
맛있게[ㅆ따...

럭키포인트 665 개이득

독심슐사 2021.03.29 22:04  
[@국산개미] 아무래도 공산품이다 보니 평타 이상은 합니다.
찐로이즈백 2021.03.29 22:02  
쨘입니다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,377 개이득

독심슐사 2021.03.29 22:05  
[@찐로이즈백] 선생님도 혼술중??
같이 짠 합시다요.
머전형님 2021.03.30 08:04  
야근할 때 안봐서 다행이다...

럭키포인트 12,092 개이득

똥거북 2021.03.30 10:12  
아 오늘 떡볶이에 소주 조져야겟다;;;

럭키포인트 24,461 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목