홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

손목을 조지면 이렇게 그릴 수...

산소 18 842 15 0
아주 귀여워서 손목을 찰싹찰싹 때려가며 그렸어오
레이어가 10개이상 필요한 이유...

그림 바이럴 아닙니다~^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅗ
인스타, 반려동물 바이럴도 아닙니다~^^ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅗ

18 Comments
강인경 2021.03.30 10:26  
역시 인스타가 빨러~~

럭키포인트 18,046 개이득

산소 2021.03.30 10:36  
[@강인경] 완성하자마자 올려서 인스타가 훨씬 빠르지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍보셨군예..

럭키포인트 25,939 개이득

독심슐사 2021.03.30 10:39  
간만에 탄소를 잘 즐기셨는지요

럭키포인트 3,075 개이득

산소 2021.03.30 10:56  
[@독심슐사] 다시 금주모드를 해야할만큼 즐겼어오..
하지원 2021.03.30 10:58  
[@산소] 몸안에 탄소라는 미수를 기르고있는 인주력 산소

럭키포인트 3,616 개이득

산소 2021.03.30 11:04  
[@하지원] ...;;
하지원 2021.03.30 11:31  
[@산소] 요즘 나루토 보는데 꾸르잼
람칵크 2021.03.30 11:14  
찰싹 찰싹 ... ?!?!?

럭키포인트 21,600 개이득

산소 2021.03.30 11:23  
[@람칵크] 선생님 이상한 것에 눈을 뜨시면 안됩니다..
그라할트밀즈 2021.03.30 12:08  
[@람칵크] 이왜찰?

럭키포인트 3,355 개이득

음란키보드 2021.03.30 14:51  
탄소는 손목아 약합니다

럭키포인트 6,556 개이득

산소 2021.03.30 15:08  
[@음란키보드] 탄소이즈데스..
음란키보드 2021.03.30 17:59  
[@산소] 탄소 이제데쓰..
정예인 2021.03.30 15:19  
으와 금손이시네.

럭키포인트 18,637 개이득

산소 2021.03.30 16:09  
[@정예인] 손목과 바꾼 노력..
정예인 2021.03.30 16:56  
[@산소] ㅠ.ㅠ
Wendy 2021.03.30 22:30  
개기여워 ㅎㅎ  역시  말티즈!! 능력자~

럭키포인트 25,135 개이득

산소 2021.03.31 09:04  
[@Wendy] 말티즈는 늘 귀여워요!!
오늘의 인기글
제목