홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

오느레 마약(개킹 하사품 인증)

독심슐사 34 1086 18 0

저도 진작에 도착했었습니다.

알고 있었지만 살짝 모른척을 하고.......

조심스레 개봉을 해봅니다. 

오우~ 역시나 이쁜 와인이 들어 있네요

감사하다는데 뭐가 감사한지는 잘 모르겠고.......

사실 제가 알고 있는 와니너리에서 판매하고 있는 와인인데요..........

개킹은 저희들에게 보내면서 어차피 혼술인데 와인을 보내면 더 처량하지 않겠냐면서 걱정을 해주셨습니다. 

너나 잘하시지............

그런데............응???

응???

와~~~~~~ 

저에겐 와인 오프너가 없었는데 오프너 없이도 딸수 있게 만들어주신 이 센스.................

계속되는 배려를 감상 안할수는 없겠죠??

오해하지 마시고 뚜껑에 주목해 주세요!!!!!!!!!

34 Comments
불량우유 2021.03.30 23:52  
오...술이 어디로 들어가는지 모르고 들어갈듯하군요 후후후

럭키포인트 9,194 개이득

독심슐사 2021.03.31 09:09  
[@불량우유] 어제 이미 한잔을 한 상태라 킵해두었습니다.

럭키포인트 20,936 개이득

9회말투아웃 2021.03.30 23:54  

럭키포인트 26,692 개이득

[@9회말투아웃]
강인경 2021.03.31 00:15  
아 이거 오픈한게 중요한게 아니고
TV화면이 중요하구만

럭키포인트 26,717 개이득

[@강인경] 노노
그거슨 오해에요~
뚜껑이 얼마나 배려깊던지.....
안유진 2021.03.31 00:47  
속옷 바이럴이네

럭키포인트 25,450 개이득

독심슐사 2021.03.31 09:10  
[@안유진] 뚜껑 바이럴입니다.
쥬리 2021.03.31 00:50  
찰카닥으로

럭키포인트 19,005 개이득

[@쥬리] 아하 이런
쥬리 짜응은 의무방어전 치르고 오새오
Wendy 2021.03.31 01:40  
이야 어쩐지 티비가 보고싶더라니

럭키포인트 8,897 개이득

[@Wendy] 저게 아마....... 14번이었나??
권나라 2021.03.31 02:20  
하... 합..합격!!!

럭키포인트 7,551 개이득

[@권나라] 뚜껑 말씀하시는거죠?
파오리퍄퍄 2021.03.31 07:16  
속옷 바이럴이네

럭키포인트 27,508 개이득

독심슐사 2021.03.31 09:11  
[@파오리퍄퍄] 술상 바이럴입니다.
노끈 2021.03.31 08:40  
찰카닥 ㄱ

럭키포인트 19,910 개이득

[@노끈] 여기 찰게 아닌가요?
장사셧제 2021.03.31 09:08  
유익하군요

럭키포인트 18,514 개이득

[@장사셧제] 네 이상하게 유익한 정보 습득 다음날은 피곤하더라구요
탐크루즈 2021.03.31 09:54  
슨생님? 브라 바이럴 신고할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,059 개이득

독심슐사 2021.03.31 10:32  
[@탐크루즈] 감사요~
담엔 빤쓰로 갑니다!
탐크루즈 2021.03.31 10:53  
[@독심슐사] 기대하겠습니다 ㅋ
음란키보드 2021.03.31 09:54  
이러고 있으면 형수님이 눈빛 안날리나여

럭키포인트 3,476 개이득

독심슐사 2021.03.31 10:32  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현장 숙소라서 가능.....
집에서는 절대 못합니다.
음란키보드 2021.03.31 12:14  
[@독심슐사] 다..행...ㅋ
독심슐사 2021.03.31 14:00  
[@음란키보드] 우리 어부선생님은 어서빨리 다시 기만자로 돌어거시길~~~
어부 2세는 보셔야하지 않겠습니까??
음란키보드 2021.03.31 14:52  
[@독심슐사] 왜 카미카제를 시전하시는지...ㅋㅋㅋ
똥거북 2021.03.31 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕 지금 짤라야할지 말지 고민중일듯..

럭키포인트 27 개이득

독심슐사 2021.03.31 10:33  
[@똥거북] 따로 저장했다에 합리적 의심을 해봅니다.
네온 2021.03.31 13:01  
원더슬림핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,907 개이득

독심슐사 2021.03.31 14:01  
[@네온] 아니 선생님 거기말고 뚜껑에 주목해주셔야죠~~
윈터 2021.03.31 14:05  
정말 뚜껑만보이네요 배려심가득

럭키포인트 17,987 개이득

독심슐사 2021.03.31 14:08  
[@윈터] 여윽시 배우신분이시군요!!!
오늘의 인기글
제목