홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

아 응애에요!

띠요옹 27 513 28 0
작년에 아이가 생겨 결혼한 개붕이 입니다.
4kg에 56.5cm로 아주 튼튼한 아들이 어제 드디어 나왔습니다!
작년에 취게에 글 올렸었는데 댓글로 정보 주신분들 정말 감사합니당!
이쁘게 잘 키울게용!

27 Comments
찐로이즈백 2021.03.31 13:17  
축하드립니다!

럭키포인트 19,152 개이득

띠요옹 2021.03.31 13:20  
[@찐로이즈백] 감사합니당 :)!!

럭키포인트 23,138 개이득

너굴맨 2021.03.31 13:40  
오우 갓난애기인데 벌써 코도 높고 눈도 크고 입술 모양도 이쁘네요 축하드립니다!!

럭키포인트 8,551 개이득

띠요옹 2021.03.31 14:02  
[@너굴맨] 감사합니다:)
독심슐사 2021.03.31 13:58  
옴마야
아기가 뭐이리 이쁘답니까!!!!
두돌전까지는 많이 힘드실거에요.
근데 아이랑 어느정도 소통되고 뛰어다닐때쯤 되면 삶의 행복도가 하늘과 땅차이로 달라지실겁니다.
아무쪼록 건강하고 무탈하게 자라길 응원할게요.

럭키포인트 12,993 개이득

띠요옹 2021.03.31 14:03  
[@독심슐사] 열심히 잘 키우겠습니다! 감사합니당 :)
UNDstar 2021.03.31 14:10  
축하드립니다!! 아이가 튼튼하고 건강하게 잘 자라길, 앞으로의 아이 앞날에 행복한 일들만 가득하길 진심으로 기원합니다!!! ^^

럭키포인트 23,313 개이득

띠요옹 2021.03.31 14:38  
[@UNDstar] 감사합니다 :)!
벤자민프랭클린 2021.03.31 14:11  
와 졸귀넹..행복하세여
크면 눈 진짜 이쁠듯

럭키포인트 14,621 개이득

[@벤자민프랭클린] 이쁘게 봐주셔서 감사합니당 헤헿
불량우유 2021.03.31 14:20  
와!! ㅊㅋㅊㅋ!!! 애기가 커서 여자 여럿울리게 생겼네

럭키포인트 10,393 개이득

[@불량우유] 감사합니다 :) !
게집왕 2021.03.31 14:26  
우리아들은 쭈굴쭈굴했는대 태어날때부터 이쁘네요!
축하해요!!
하지만 우리아들이 더이쁨

럭키포인트 3,465 개이득

띠요옹 2021.03.31 14:39  
[@게집왕] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
하지원 2021.03.31 14:27  
아기가 눈을 떴네요??? 오오오옹 축하해요!!!

럭키포인트 21,264 개이득

띠요옹 2021.03.31 14:39  
[@하지원] 저도 나오자마자 눈뜬 애기는 첨봐용ㅋㅋㅋ
신예은 2021.03.31 14:49  
와아아 축하해요 진짜 천사같당

럭키포인트 12,652 개이득

띠요옹 2021.03.31 17:02  
[@신예은] 감사합니다 ㅎㅎ!
나경 2021.03.31 15:41  
축하드립니다
새로운 인생을 시작하셨네요 ㅎ

럭키포인트 15,441 개이득

띠요옹 2021.03.31 17:03  
[@나경] 이제 더 열심히 살아야죠ㅎㅎ 감사합니닷!
Wendy 2021.03.31 16:06  
축하드려요~~!!

럭키포인트 6,789 개이득

[@Wendy] 감사합니당 :)!!
산소 2021.03.31 16:13  
우와!!! 축하드려요!!!!
겁나 예뻐브러.. 튼튼하고 건강하게 자라길!!

럭키포인트 29,367 개이득

[@산소] 이쁘게 봐주셔서 감사합니닷 :)
zkzk 2021.03.31 17:26  
행복하게 자라렴.
축하드립니다!

럭키포인트 20,826 개이득

오빠 2021.03.31 21:54  
엄청 우량아네요
100일간 힘내세요 ㅎㅎ
-6개월 선배-

럭키포인트 10,660 개이득

딸딸이아빠 2021.04.01 07:07  
와 아들 와4키로 와..56cm 크고이쁘네요

럭키포인트 18,264 개이득