홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

오느레 저녁

독심슐사 22 246 10 0

간만에 외식

그나저나 개킹이 준 와인은 언제 먹나.......

숙소가서 한잔 깔까 고민중입니다. 

22 Comments
강인경 2021.03.31 22:42  
메뉴가 뭔가요?

럭키포인트 11,661 개이득

독심슐사 2021.03.31 22:43  
[@강인경] 걍 모듬 소고기?
뭐 그런겁니다.

럭키포인트 26,907 개이득

강인경 2021.03.31 22:44  
[@독심슐사] 찌개가 궁금해서리ㅎㅎ
된장찌갠가요?
독심슐사 2021.03.31 22:46  
[@강인경] 된장찌개인데 거기에 밥을 넣어서 걸쭉하게 된장죽이라는 메뉴로 팔더라구요
강인경 2021.03.31 23:15  
[@독심슐사] 5555신기하네요
수지♡ 2021.03.31 22:59  
오늘 하루도 수고하셨어요~ 소고기 드셨으니 남은 평일 같이 화이팅 합시다!!

럭키포인트 17,561 개이득

독심슐사 2021.03.31 23:05  
[@수지♡] 네 남은 생일 잘 보내세요~
9회말투아웃 2021.04.01 00:19  
캬,,,,,원래 된장찌개에  밥 말아서  마지막 1병 마무리 인데.... 저곳은 아예 저렇게  파는군요...

럭키포인트 20,099 개이득

트럼프 2021.04.01 10:10  
[@9회말투아웃] 저걸로 두병가능입니다.
머전형님 2021.04.01 07:46  
반값소?

럭키포인트 678 개이득

트럼프 2021.04.01 10:10  
[@머전형님] 그렇습니다.
역시 충청도의 힘인가요?
머전형님 2021.04.01 11:23  
[@트럼프] ㅋㅋㅋㅋ근데 근무지가 서울권 아니셨습니까 ㅋㅋㅋ
트럼프 2021.04.01 12:12  
[@머전형님] 본사는 서울이구요 현장이 충북입니다.
사는곳은 워싱턴 D.C 이구요.
머전형님 2021.04.01 13:07  
[@트럼프] 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 첫 현장이 반값소 금왕점 주변.... ㅋㅋㅋ
트럼프 2021.04.01 13:36  
[@머전형님] 옴마나
선생님 지금 같이 일하는 막내 직원이 그 근처 살구요 전 지금 그 옆 진천에 있습니다~
머전형님 2021.04.01 13:39  
[@트럼프] 아무튼 된장죽은 밥을 넣은 그 순간부터 바닥에 눌어붙지 않도록 팔이 쉬지를 않아야 꿀맛이죠
마지노 2021.04.01 09:17  
약간 스타일이 그릇은 다르지만

창고 된장말이 같은 비주얼과 비슷하네요.

국물이 많진 않고 자작하게 먹는 느낌도 그렇구요

럭키포인트 25,511 개이득

트럼프 2021.04.01 10:11  
[@마지노] 거긴 어딘지 모르겠는데 후식으로 딱입니다.
호빵맨 2021.04.01 15:59  
캬 된장술밥!

럭키포인트 10,078 개이득

트럼프 2021.04.01 17:17  
[@호빵맨] 도련님 조만간 지난번 알려주신 돼갈집 가서 인증 하겠습니다.
Wendy 2021.04.01 21:01  
와.. 이걸 이제보다니ㅠㅠ

럭키포인트 7,527 개이득

독심슐사 2021.04.02 00:13  
[@Wendy] 드루와 드루와
오늘의 인기글
제목