홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
너굴맨 2021.04.07 23:12  
오우 엄청 잘찍으시네여

럭키포인트 28,673 개이득

라온수을 2021.04.07 23:16  
[@너굴맨] 아이고 감사합니다.

럭키포인트 27,836 개이득

번저강 2021.04.07 23:25  
여기 사람들은 다 사진 잘 찍더라
그래서 난 여기 사람이 아님

럭키포인트 14,963 개이득

라온수을 2021.04.08 07:42  
[@번저강] 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
권나라 2021.04.07 23:32  
감천문화마을 들리셨네요

군입대전 레일로를 통해서 갔었는데
덕분에 옛추억 떠오르네요

럭키포인트 15,623 개이득

라온수을 2021.04.08 07:43  
[@권나라] 부산가면 꼭 흑백으로 찍어봐야지 했던 곳인데 컬러로 찍은 것보다 흑백으로 찍은게 더 맘에 들더라구요 ㅎㅎ
똥거북 2021.04.08 09:53  
[@라온수을] 얼룩덜룩한 사진만 보다가 흑백사진보니 흑백이 훨씬 잘나오는듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

라온수을 2021.04.08 12:05  
[@똥거북] 컬러랑 흑백이랑 느낌이 많이 다르더라구요 ㅎㅎ
뭄냥뭄냥 2021.04.08 01:35  
필름카메라로군요! 필카라 미리 확인도 못하는데 어찌 그리 노출이 딱딱 맞으시는지... 대단하네요... 클래식한 멋이 뿜뿜합니다

럭키포인트 3,640 개이득

라온수을 2021.04.08 07:47  
[@뭄냥뭄냥] 조리개값이랑 노출보정만 조정하고 나머진 다 알아서 해주는 똑딱이라 찍기 편합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목