홈 > 취미 > 취미
취미

사진보정을 공부하고 있습니다!

뭄냥뭄냥 12 345

\

지난번에 올린 월정교 사진은 보정을 전혀 모를 때라 내키는대로 했더니 하늘이 그저 검기만 했던 사진이라 이번에 배운 걸 좀 써먹어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

위가 새로 보정한 사진이고 아래가 지난번에 업로드한 사진이네요

Best Comment

BEST 1 honest  
[@음란키보드] 잘못눌러서 비추 눌렀네ㅠㅋㅋ
죄송죄송
12 Comments
콘샐 2021.04.08 07:56  
근데 아래도 멋짐
사진을 잘찍으신듯

럭키포인트 13,960 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.09 02:24  
[@콘샐] 감사합니당ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,036 개이득

음란키보드 2021.04.08 08:07  
아래가 더 멋진골 ㅎ

럭키포인트 4,333 개이득

honest 2021.04.08 10:19  
[@음란키보드] 잘못눌러서 비추 눌렀네ㅠㅋㅋ
죄송죄송
음란키보드 2021.04.08 10:26  
[@honest]
뭄냥뭄냥 2021.04.09 02:24  
[@음란키보드] 엇 그런 반응은 예상 못했는데...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2021.04.08 09:05  
(대충 공부하던 책 집어 던지는 짤)

럭키포인트 16,899 개이득

똥거북 2021.04.08 09:54  
이야

럭키포인트 26,363 개이득

honest 2021.04.08 10:17  
저도 가르쳐주세요 : ㅣ

럭키포인트 12,511 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.09 02:26  
[@honest] 권학봉쌤 유튜브 보고 공부하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 마주치면 "쌤 안녕하세요~"할 판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권학봉쌤 커엽커엽
네이마르 2021.04.08 12:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,916 개이득

연필굴리기 2021.04.08 16:46  
너무 멋집니다!

럭키포인트 14,964 개이득

오늘의 인기글
제목