홈 > 취미 > 취미
취미

H3 일주일 후기

장사셧제 12 618 6 0

엔씨 게임 답게 돈 쓰면 쌔지고 돈 안쓰면 운빨로 게임해야됨

개발사 엔트리브의 예전작 프로야구 매니저에 H2시스템을 적절히 섞은듯함

뽑기 시스템이 카드를 까는게 아니라 스카우터가 스카웃 해온 선수를 콜업이라는 아이템을 써서 뽑는 시스템

엔씨 게임 답게 돈써서 경매장에서 사면 덱 맞출수 있음

그냥 하루 2번정도 들어가서 하기엔 좋은듯함

12 Comments
첼시 2021.04.15 00:17  
16 한화 만들고 있는데 확실히 투수진이 답이 없어서 힘들어요..ㅠㅠ
골글 선수들은 중복 나오고 ㅠㅡㅠ
익스는 리세하라는데 딱히 해야하나 싶기도 하고

럭키포인트 23,454 개이득

장사셧제 2021.04.15 11:14  
[@첼시] 단일은 팀컬 상향되야 쓸듯

럭키포인트 27,448 개이득

번저강 2021.04.15 08:32  

매 시즌 턱걸이로 승격당해옴
무과금들은 콜업 아끼고 아꼈다가 원찬스로 선수 저격하는게 중요한 것 같네요

럭키포인트 11,468 개이득

장사셧제 2021.04.15 11:14  
[@번저강] 그래도 자팀 익스있으시네
번저강 2021.04.15 11:46  
[@장사셧제] 콜업으로 저격했읍니다
장사셧제 2021.04.15 12:00  
[@번저강]
뭉치 2021.04.15 08:58  

무과금으로 열심히하는중 정재훈하나만 맞추면 단일년도 어찌 맞추긴하겠네요ㅠㅠ

럭키포인트 26,002 개이득

장사셧제 2021.04.15 11:16  
[@뭉치] 리그 끝날때 볼 모아서 거래소에서 구입하면 무과금도 할만함 ex는 운빨로 먹어야..
lIlIlIlI 2021.04.15 13:54  
고맙읍니다 현질 많이해주세요

럭키포인트 15,472 개이득

장사셧제 2021.04.15 14:49  
[@lIlIlIlI] 현질 안햇읍니다
ㅇㅁㅇ 2021.04.15 17:04  
이런 게임은 하면 할수록 현질 없이 즐기기가 불가능하더라..
h2도 그랬고

럭키포인트 11,605 개이득

양갈 2021.04.22 22:01  
나이들어서 그런가 게임 너무 복잡해서 뭐해야되는지 모르겠어서 결과확인하고 스카웃만 까고 끔...

럭키포인트 22,747 개이득

오늘의 인기글
제목