홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

지인들 그리는 그림(개집회원님 추가)

렁남이 25 442 15 0

산소님 추가되셨습니다!

사실 이게 제 인스타 홍보용으로 그리는거라

사람들을 그릴때 마다 제 스토리에 올라가는데

개집산소님이라고 써서 올려야 할지 고민중입니다 

요청 감사드립니다.

:)

Best Comment

BEST 1 일자무식  
ㅋㅋㅋㅋ산소님 옆에 저 있어요 낄낄
25 Comments
동혁이 2021.04.17 02:56  
이런 재능 부럽네여

럭키포인트 22,386 개이득

렁남이 2021.04.17 12:55  
[@동혁이] 엇 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,149 개이득

일자무식 2021.04.17 03:08  
ㅋㅋㅋㅋ산소님 옆에 저 있어요 낄낄

럭키포인트 5,348 개이득

[@일자무식] 오 저 캐릭터가 뭔지 이름은 까먹었지만 예전에 신청해 주셨었나봐요 감사해요 :)
강인경 2021.04.17 03:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집공식 알콜러

럭키포인트 29,028 개이득

[@강인경] 오우 유명한 분이셨군요 ㅎㅎ
나성범 2021.04.17 03:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,964 개이득

렁남이 2021.04.17 12:58  
[@나성범] 감사합니다 근데 왜 비추가 하나가...
갓정연 2021.04.17 05:10  
우와 유명해지겠다 근데 입에 소주병 꽂고 있으니까 탄소님이 맞는 표현 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

렁남이 2021.04.17 12:56  
[@갓정연] 앗 제 그림으로 유명해질 수 있을까요? 팔로워가 안느네요 ㅠ
음란키보드 2021.04.17 06:22  
이야 ㅋ

럭키포인트 17,658 개이득

[@음란키보드] 감사합니다 :)
까나다늑대 2021.04.17 07:11  
캐나다산 늑대도 추가 가능하신지요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,883 개이득

[@까나다늑대] 캐나다 늑대는 뭐가 다른가요? 검색해서 그려보겠습니다 감사합니다 :)
까나다늑대 2021.04.17 15:17  
[@렁남이] 캐나다 쪽 늑대들은 회색 늑대들이라고 하네요 ㅋㅋㅋ 저도 잘은 몰라서..
감사합니다!
산소 2021.04.17 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취해버린 탄소 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한대로 적어주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,385 개이득

산소 2021.04.17 09:20  
[@산소] 댓글내용 확인
렁남이 2021.04.17 12:57  
[@산소] 댓글내용 확인
Wendy 2021.04.17 09:30  
미친ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅍ 개웃기네

럭키포인트 16,302 개이득

렁남이 2021.04.17 12:57  
[@Wendy] 감사합니다 :) 열심히 또 그려서 오겠습니다!
천우희 2021.04.17 12:20  
왜 오수보다 오투 몸이 크죠..?

럭키포인트 20,877 개이득

렁남이 2021.04.17 12:58  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그리다보니...감사합니다!!
이중구 2021.04.17 12:59  
난 요런 그림체가 좋더라

럭키포인트 28,964 개이득

호빵맨 2021.04.17 14:06  
오수도 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,483 개이득

불량우유 2021.04.17 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기자기하네

럭키포인트 15,343 개이득

오늘의 인기글
제목