홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

토스 주식계좌 생성 1주 받기 이벤트 네이버

찬밥 14 981 5 2
토스 주식계좌 생성하고 한주 받는 이벤트 해봤는데 네이버 1주 받았습니다
주식의 주자도 모르고 올해 주식에 대해서 공부 해볼까 하고 있었는데 이런게 초심자의 행운일까요? ㅎㅎ

14 Comments
눈팅좌 2021.04.17 13:14  
광고 아웃!!

럭키포인트 7,322 개이득

삼천궁녀 2021.04.17 13:16  
난 lg유플러스 받음ㅋㅋ

럭키포인트 13,824 개이득

mmooomm 2021.04.17 13:16  
ㅅㅂ 난 하림인데

럭키포인트 11,935 개이득

개붕 2021.04.17 13:56  
이거 토스 기존에 있던 사람은 안되나요

럭키포인트 8,888 개이득

개붕 2021.04.17 13:57  
[@개붕] 아 어제까지네..
친목안함 2021.04.17 15:10  
와 부럽 난 5천원째리 받앗는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

⠀⠀ 2021.04.17 16:54  
친구 삼전뜸..

럭키포인트 17,485 개이득

장사셧제 2021.04.17 17:25  

난 이거요!

럭키포인트 17,610 개이득

나무캥거루 2021.04.17 17:56  
난 한전...

럭키포인트 12,820 개이득

이나은사랑해 2021.04.17 20:40  
응 한화생명..

럭키포인트 17,207 개이득

국산개미 2021.04.24 21:37  
와 네이버를 받다니 대박이시네

럭키포인트 27,015 개이득

엘리아 2021.06.23 15:41  
와 안 파셨으면 오늘 2~3만원은 드셨겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,033 개이득

찬밥 2021.06.23 16:28  
[@엘리아] 안팔고 갖고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,464 개이득

엘리아 2021.06.23 21:20  
[@찬밥] 아~주 현명하셨네요 ㅋㅋ 치킨 맛나게 뜯으시기를!
오늘의 인기글
제목