홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

토스 주식계좌 생성 1주 받기 이벤트 네이버

찬밥 14 981
토스 주식계좌 생성하고 한주 받는 이벤트 해봤는데 네이버 1주 받았습니다
주식의 주자도 모르고 올해 주식에 대해서 공부 해볼까 하고 있었는데 이런게 초심자의 행운일까요? ㅎㅎ

14 Comments
눈팅좌 2021.04.17 13:14  
광고 아웃!!

럭키포인트 7,322 개이득

삼천궁녀 2021.04.17 13:16  
난 lg유플러스 받음ㅋㅋ

럭키포인트 13,824 개이득

mmooomm 2021.04.17 13:16  
ㅅㅂ 난 하림인데

럭키포인트 11,935 개이득

개붕 2021.04.17 13:56  
이거 토스 기존에 있던 사람은 안되나요

럭키포인트 8,888 개이득

개붕 2021.04.17 13:57  
[@개붕] 아 어제까지네..
친목안함 2021.04.17 15:10  
와 부럽 난 5천원째리 받앗는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,774 개이득

⠀⠀ 2021.04.17 16:54  
친구 삼전뜸..

럭키포인트 17,485 개이득

장사셧제 2021.04.17 17:25  

난 이거요!

럭키포인트 17,610 개이득

나무캥거루 2021.04.17 17:56  
난 한전...

럭키포인트 12,820 개이득

이나은사랑해 2021.04.17 20:40  
응 한화생명..

럭키포인트 17,207 개이득

국산개미 2021.04.24 21:37  
와 네이버를 받다니 대박이시네

럭키포인트 27,015 개이득

엘리아 2021.06.23 15:41  
와 안 파셨으면 오늘 2~3만원은 드셨겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,033 개이득

찬밥 2021.06.23 16:28  
[@엘리아] 안팔고 갖고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,464 개이득

엘리아 2021.06.23 21:20  
[@찬밥] 아~주 현명하셨네요 ㅋㅋ 치킨 맛나게 뜯으시기를!
오늘의 인기글
제목