홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

그림을 왜 종이에만 그리려고 하는가,,,,

일자무식 13 630 5 0

차에도 그려보자,,,,,

원래는 유리에 그리고 노는 건데
매끈하면 아무데나 해도 된대서
차에 해볼 요량으로 샀음
말라서 손에 안 묻어날 때도 물 챡 뿌리면 챡 지워짐 ㅎㅎ

밖에 그린 적도 있음
이건 바깥 땅바닥에 쓰는 다른 거
얘도 물 뿌리면 샥 지워짐

13 Comments
하지원 2021.04.20 19:02  
그래도 못으로 한게 아니라 얼마나 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,965 개이득

일자무식 2021.04.20 19:08  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 제가 해도 된다구 하라구 시킨 거예용

럭키포인트 8,934 개이득

오수형 2021.04.20 20:14  
별 잘그린당

럭키포인트 14,331 개이득

일자무식 2021.04.20 20:31  
[@오수형] 접니다 찡긋
독심슐사 2021.04.20 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따님 많이 컸네요. 아우 기요워~~~~

럭키포인트 3,061 개이득

일자무식 2021.04.21 10:04  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 없어도 해볼만 한거 같습니다 찡긋
콘샐 2021.04.21 07:50  
ㅋㅋ애놀라고 사주신거 맞습니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,873 개이득

일자무식 2021.04.21 10:04  
[@콘샐] 해보니 재밌더라구요.... 이건 이제 제껍니다 껄껄
산소 2021.04.21 09:10  
귀여워...♡♡♡

럭키포인트 9,876 개이득

일자무식 2021.04.21 10:05  
[@산소] 저요,,,,?
산소 2021.04.21 10:36  
[@일자무식]
쿼카콜라 2021.04.21 12:46  
따님에게 조그만 돌을 쥐어주고싶네요

럭키포인트 25,317 개이득

일자무식 2021.04.21 15:04  
[@쿼카콜라] !!! 그렇게 나오신다 이거죠..... 쿼카콜라님 애만 낳아보십쇼,,,,,,, 제가 아주 그냥,,,,,,,, 쿼카님 차를,,,,,,,!!!
오늘의 인기글
제목