홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

성수 데이트함

Snowest 11 600 8 13
성수 누메로도스의 2호점인 누메로뜨레스
외관상의 차이는 제외하고 큰 차이는 없음

직원분들은 정말 친절하신대 약간 체계가 없어보임
모두가 요리하고 모두가 주문받고 모두가 서빙하는 느낌ㅋㅋ

군입대전 친구랑 누메로도스에서 식사를 너무 만족스럽게 한 기억이 있어서
어제눈 여자친구랑 다녀옴

내가 학식이라 돈이 없어서 많이 못먹어봐서 잘은 모르지만
그래도 내 기준 한국에서 피자 젤 맛있는듯ㅋㅋ

근처에 서울숲도 있으니 여자친구있는 사람은 한번쯤 가면 좋을듯

익게에 올렸다가 광고 아니냐며 욕먹어서 여기다가 올림...
진짜로 광고 아님 진짜로 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 강인경  
뭐? 여자친구가 있으시겠다?
11 Comments
강인경 2021.04.25 17:04  
뭐? 여자친구가 있으시겠다?

럭키포인트 27,980 개이득

김개동 2021.04.25 18:33  
기만비추 불만없제?

럭키포인트 29,717 개이득

초콜릿복근 2021.04.25 19:09  
기만 추 불만 있제?

럭키포인트 15,921 개이득

윤하 2021.04.25 19:35  
오~ 감사합니다! 한번 가볼께요~!!

럭키포인트 15,360 개이득

번저강 2021.04.25 21:09  
근처 서울숲 '여자친구 없으면 가도 안 좋을 것'

럭키포인트 29,618 개이득

독심슐사 2021.04.25 22:38  
불만 추 기만 있제?

럭키포인트 11,183 개이득

뭄냥뭄냥 2021.04.26 02:12  
균형의 수호자인 내가 추천해서 7대7로 유지해줬다.

럭키포인트 26,054 개이득

다리가죠아 2021.04.26 03:31  
뭐? 누구? 팍! 씨!

럭키포인트 22,723 개이득

현장 2021.04.26 09:43  
강단있는 친구네

럭키포인트 15,391 개이득

TCRS 2021.04.26 10:46  
오...한번 가바야겠소

럭키포인트 27,835 개이득

쿼카콜라 2021.04.26 11:25  
여친? 응 비추