홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
독심술사 2021.04.26 12:58  
와...맛나것다

럭키포인트 5,583 개이득

독심슐사 2021.04.26 13:06  
[@독심술사] 한그릇에 소주 두병 너끈합니다.

럭키포인트 5,202 개이득

강인경 2021.04.26 13:18  
[@독심슐사] 자문자답인줄 알았네여
독심슐사 2021.04.26 13:29  
[@강인경] 저도 가끔씩 흠짓 합니다.
불량우유 2021.04.26 13:02  
오 g린다...국빱먹을걸 ㅠ

럭키포인트 7,692 개이득

독심슐사 2021.04.26 13:07  
[@불량우유] 든든하고 뜨끈헌 국밥을 포기하시다니......
강인경 2021.04.26 13:18  
크아아아!!! 뜨끈하고 얼큰한 국밥

럭키포인트 19,539 개이득

독심슐사 2021.04.26 13:21  
[@강인경] 배불러서 남겼어요
짱슴도치 2021.04.26 15:17  
내장탕 너무 좋아

럭키포인트 24,167 개이득

독심슐사 2021.04.26 16:31  
[@짱슴도치] 매우 맛있죠
나이 먹으니 내장이 더 좋아지는듯
개집왕아다왕 2021.04.26 15:22  
내장탕 엄청 좋아하진 않는데
가끔씩 땡길때가 있음
비슷한 예로 선지국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,145 개이득

독심슐사 2021.04.26 16:32  
[@개집왕아다왕] 천엽 식감이 너무 좋아요
고민 2021.04.26 17:28  
다이어트때메 못먹은지 두달넘은거같은데
후... 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이딴짓을 시작했읓까요...

럭키포인트 5,692 개이득

독심슐사 2021.04.26 21:54  
[@고민] 국밥을 포기할만큼 간절하신가요??
수지♡ 2021.04.26 21:20  
전 아직 어린가보네요 ㅠㅠ 이런 맛을 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,794 개이득

독심슐사 2021.04.26 21:57  
[@수지♡] 욜~
오랜만이군요. 건강은 좀 어때요?
수지♡ 2021.04.26 22:04  
[@독심슐사] ㅎㅎ 완전 굿입니다요!!!
독심슐사 2021.04.26 22:05  
[@수지♡] 티비다이는?
수지♡ 2021.04.26 22:28  
[@독심슐사] 아직 사지는 못했지만 이사하고 나서 필요하다면 구매할것 같아요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목