홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
16 Comments
독심슐사 2021.04.26 21:58  
생활의 달인~
벌써부터 혼술 좋아하면 안되는데.......

럭키포인트 11,007 개이득

무스타피 2021.04.26 22:02  
[@독심슐사] 맥주만 조금씩 마십니다요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,409 개이득

번저강 2021.04.26 21:59  
파스타 팁좀...

럭키포인트 21,234 개이득

무스타피 2021.04.26 22:03  
[@번저강] 백튜브!
수지♡ 2021.04.26 22:04  
간단하게 맥주 한캔은 보약이라지만 저는 금주 ㅎㅎ

럭키포인트 21 개이득

무스타피 2021.04.26 22:10  
[@수지♡] 요즘 소소한 즐거움입니다 ㅎㅎ
현장 2021.04.26 23:07  
술 못먹는 사람으로서 부럽네

럭키포인트 26,126 개이득

무스타피 2021.04.26 23:59  
[@현장] 저도 잘은 못 마시고 맥주 한 캔 정도만 ㅠㅠ
나경 2021.04.27 03:23  
저는 한동안 맥주 마셨다가
요새는 막걸리로 갈아탔습니다 ㅎ
맥주 편하게 마실땐 편의점에서 4캔 만원 할 때
잘 모르는 안 먹어본 것들 사서 넣어놨다가 하나씩 꺼내먹는 재미도 있더라구요

럭키포인트 23,921 개이득

무스타피 2021.04.27 10:00  
[@나경] 저도 요새 편의점 4캔으로 이것저것 사서 마셔보고 있는데 재미들려서 ㅋㅋㅋ
감귤맛사탕 2021.04.27 04:20  
와 맛잇겠다... 자야되는데 이거보고 한캔 따러 감 ㅠ

럭키포인트 20,437 개이득

무스타피 2021.04.27 10:01  
[@감귤맛사탕] 한 캔 정도는 숙면에 도움이죠 ㅎㅎ
Wendy 2021.04.27 09:34  
기네스흑맥주 학교다닐때 친구따라 많이마셨는데

럭키포인트 15,509 개이득

무스타피 2021.04.27 10:02  
[@Wendy] 저도 친구 추천으로 마셨는데 처음엔 좀 쓰네요..
Destiny 2021.04.27 18:23  
와 기네스! 유일하게 먹는 흑맥주인데 조만간 사먹어야겟네여

럭키포인트 3,688 개이득

리얼블루스 2021.05.14 22:14  
기네스는 전용잔에 마셔야 제맛이죠.
좋습니다.

럭키포인트 5,078 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목