홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

PS5 게임 추천좀...

다리가죠아 33 340 3 0
일단

킹오브 파이터 17

철권 7

라쳇엔 클랭크(이건 울 애들용)

건담 익스트림

번아웃 파라다이즈

트럭 드라이버

스트리트 파이트 5

여기에 콜옵 WW2 정도 추가할거 같은데.

아, 참고로 난 모르는 사람이랑 팀플로 게임하는거 싫어해.

추천해줄만한거 있어?

33 Comments
ovadoz 2021.05.06 20:27  
레데리2

럭키포인트 29,893 개이득

다리가죠아 2021.05.06 20:33  
[@ovadoz] 오~ 감사! 찾아볼께.

럭키포인트 4,696 개이득

하지원 2021.05.08 19:34  
[@다리가죠아] 와 레데리2를 안했어요 ㄷㄷ 제 인생작 3손까락 안에 들어가는 게임이에여

럭키포인트 20,535 개이득

토실이 2021.05.06 21:19  
플스가 처음이라면 언차티드4 강추

럭키포인트 9,757 개이득

다리가죠아 2021.05.06 21:37  
[@토실이] 찾아볼께~감사감사
토실이 2021.05.06 23:43  
[@다리가죠아] 내 인생겜인데 조작도 쉬워서 플스익히기에도 좋고 연출보면 컴터게임과의 차이 느낄 수 있어
매유화 2021.05.06 22:07  
갓오브워

럭키포인트 23,103 개이득

다리가죠아 2021.05.06 22:19  
[@매유화] 오~ 이것도 찾아볼께 감사!
고찡찡 2021.05.06 22:50  
스파이더맨이나 배트맨 시리즈 재밌지 않나요?

참고로 저는.... 안 해봤고 게임기도 없습니다... ㅠㅠ

럭키포인트 27,981 개이득

다리가죠아 2021.05.06 22:57  
[@고찡찡] 흥미가 안 생기네요...
하이들요 2021.05.06 22:59  
플래그테일

럭키포인트 9,649 개이득

다리가죠아 2021.05.07 01:18  
[@하이들요] ㄱㅅㄱㅅ 찾아볼께~
마추픽추 2021.05.06 23:04  
레데리2 스토리만 하세용 온라인은 고인물..

럭키포인트 9,734 개이득

다리가죠아 2021.05.07 01:18  
[@마추픽추] 헉, 참조하겠습니다!
딸랑딸랑 2021.05.06 23:06  
블러드본 개추~~~~~~~~~~

럭키포인트 29,924 개이득

다리가죠아 2021.05.07 01:19  
[@딸랑딸랑] 오오~ ㄱㅅㄱㅅ 찾아볼께~
쁘띄어쥰 2021.05.06 23:55  
격투겜 좋아하나봐

호라이즌 제로던
언차티드4
어크 오딧세이
갓오브워3
라오어1
라오어2
gta5
레데리2

내 인생게임들임.

럭키포인트 17,938 개이득

다리가죠아 2021.05.07 01:19  
[@쁘띄어쥰] 오호, 프사와 다르게 믿음이 가는구먼. ㄱㅅㄱㅅ
까나다늑대 2021.05.07 15:08  
디비휴, 갓오브워, 언차티드, 라오어1, 호라이존던
이것만하셔도 플스 잘샀다고 평생 자부하실수있습니다
플스5 독점작은 올말에나 나올테니 ㅎㅎ 천천히 플스4 대박친 작품들로 골라가시면서 하시면 될듯

럭키포인트 12,620 개이득

다리가죠아 2021.05.07 17:53  
[@까나다늑대] PS5 예구에 실패 했습니다. 크흡... ㅠㅠ

HaNDDo 2021.05.07 21:12  
왜 세키로가 없지.. 추천해요
나도 언넝ps5 구해서 60프레임으로 하고파여

럭키포인트 24,791 개이득

까나다늑대 2021.05.08 03:21  
[@HaNDDo] 프롬 소프트 겜들은 호불호가 심하게 갈려서 ㅋㅋㅋ
저역시 프롬겜들은 다 좋아하고 주변에 추천하는데
안하는 친구들은 절대 안하더라구요 ㅠㅠ
세키로하면서 평생 겜하면서 느껴본적없는 그 보스전의 전율은
모두에게 전해주고 싶네요...
파계승이랑 마지막 잇신전은 진짜 전율이...아직도 생각하면 소름이 돋네요 ㅋㅋㅋ
HaNDDo 2021.05.08 06:39  
[@까나다늑대] 그죠 프롬게임들이 진입장벽이 좀 그렇긴해요ㅋㅋ
그래도 세키로 정도면 프롬 입문용으로 강추하는데
스토리도 은근 꿀잼이고 개인적으론 후속작이 나오면 좋겠어요ㅠㅠ
까나다늑대 2021.05.08 07:36  
[@HaNDDo] 세키로는 확실히 덜어렵긴하죠 ㅎㅎ
중간에 연날리는 부분이나 불사의 갑옷기사 정도 제외하면 길찾는것도 딱히 어렵지 않구요 ㅎㅎ
다크소울 후속이든 계승작이든 나오고
엘든링, 블러드본2, 세키로2 존버합니다 ㅠㅠ
무지 2021.05.07 22:18  
바이오하자드 빌리지

럭키포인트 19,640 개이득

다리가죠아 2021.05.08 20:41  
[@무지] 감사 감사!!!
하지원 2021.05.08 19:34  
호라이즌 제로던 무료 배포중 빨리 알아보삼
다리가죠아 2021.05.08 20:42  
[@하지원] 예구 실패해서요... ㅠㅠ
하지원 2021.05.08 20:43  
[@다리가죠아] 그냥 ps계정 만들어서 사놓으삼
다리가죠아 2021.05.08 20:45  
[@하지원] 계정은 이미 PS3 가 있어서 있어용.

그냥 먼가... 5를 산 다음 지르고 싶은 마음이랄까?
하지원 2021.05.08 20:46  
[@다리가죠아] 참고로 호라이즌 재로던 추가DLC도 포함된 버전이에용
다리가죠아 2021.05.08 20:47  
[@하지원] 헉.... 음... 엄.... 음... 갈등이로다!!!!
하지원 2021.05.08 20:49  
[@다리가죠아] 그냥 지르고 생각해하세용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목